посоветуйте web интерфейс на ESP8266

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
diman27
Сержант
Благодарил (а): 4 раза

Re: посоветуйте web интерфейс на ESP8266

Сообщение diman27 »

mixa7001 писал(а): 03 авг 2024, 21:06
diman27 писал(а): 02 авг 2024, 18:56
mixa7001 писал(а): 22 июл 2024, 23:30 Результат моей работы на движке Web на базе CRMui3 v1.5b
Причина ухода читайте в теме выше.
Движок резиновый
Есть проблемы в некоторых моментов, но для вас я не думаю что вы столкнетесь с ними. Ваш проект судя по скрином простой.
мой проект на этом движке, скриншоты. рабочий.
Изображение
Сделал интерфейс на этих блоках.
Что могу сказать, красиво, но есть и проблемы. Когда открывается окно регистрации можно промотать вниз, а, вот, вверх нет.
Нет просто светового индикатора. Жаль что автор забросил, потенциал очень хороший
Что вы имеете виду по световому индикатору?
Световой индикатор типа лампа, светодиод. Бинарное состояние, изменение яркости.
У меня подключается нормально, но только штатными средствами. Сначала надо подключиться к wifi? потом согласиться на использование, и только потом зайти в браузере.
diman27
Сержант
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение diman27 »

ivanpost писал(а): 03 авг 2024, 21:34 Не знаю как у других, у меня AP на 8266 работает отвратительно. К ней очень тяжело подключиться, как я понял потому что софтовый вайфай. Подключается и отваливается. Нужен бубен. Если кто-то знает способы устойчивой работы - подскажите.
Ваш проект легко сделать на штатном движке, используя обычные флексы. Будет ровно и адаптивно. Вот пример, конечно с некоторыми ошибками в точках выравнивания, но
https://disk.yandex.ru/d/tHmL2l4QDdwS2A
А проектом на штатном не поделитесь?
ivanpost
Сержант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение ivanpost »

diman27 писал(а): 04 авг 2024, 18:49
ivanpost писал(а): 03 авг 2024, 21:34 Не знаю как у других, у меня AP на 8266 работает отвратительно. К ней очень тяжело подключиться, как я понял потому что софтовый вайфай. Подключается и отваливается. Нужен бубен. Если кто-то знает способы устойчивой работы - подскажите.
Ваш проект легко сделать на штатном движке, используя обычные флексы. Будет ровно и адаптивно. Вот пример, конечно с некоторыми ошибками в точках выравнивания, но
https://disk.yandex.ru/d/tHmL2l4QDdwS2A
А проектом на штатном не поделитесь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»