Дистанционное управление на 2-3км
- diman27
- Сержант
деньги есть, девайсов промышленных для таких целей нет, ну или я таких не знаю. Если кто подскажет работающий вариант, конечно посмотрю в первую очередь.
- Ivan_Kornege
- Лейтенант
а в поднебесной есть фсЁ промышленный радио пульт дистанционного управления
- diman27
- Сержант
Я же говорю, предлагайте то что пробовали. Есть такие, на кран-балках, 100-150 м не более.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
[ref]diman27[/ref], Ответ на вашу просьбу решил выделить в отдельную тему, что-бы у пользователей было на виду. Обратную связь по интегер - сами, по аналогии с ведущим...diman27 писал(а): 08 май 2019, 18:51 Там блоки под текст заточены, а надо boolean и integer передавать в обе стороны.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Ivan_Kornege писал(а): 09 май 2019, 09:01 а в поднебесной есть фсЁ промышленный радио пульт дистанционного управления
И в чем проблема увеличить мощность? 433 МГц 8 Вт 10км легко по прямой видимости.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот только что за орлиное зрение нало иметь что бы гонять подвижной состав на расстоянии 100 метров от пульта. А уж 2км это вообще гений телепатии.
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
- diman27
- Сержант
Сейчас там смонтировано дистанционное управление через WLAN Phoenix Contact RAD-80211-XDB. Пробовал ретрансляторы, не помогает. А вообще это токатель для загрузки жд вагонов. Специальная тупиковая ветка, по ней и ездит толкатель, грузят от 20 до 40 вагонов, а после угоняют в тупик для того что бы поезд забрал или поставил пустые.
А по поводу дистанционки от китайцев, если бы не аналоговые сигналы, то конечно бы попробовал.
А по поводу дистанционки от китайцев, если бы не аналоговые сигналы, то конечно бы попробовал.