это на каком контроллере? due?ingener писал(а): 15 апр 2019, 08:45 генератор диапазона 100...30.000Гц с предсказуемым и плавным управлением так и не удалось реализовать на контроллере.
Вопрос по работе форума
- Ivan_Kornege
- Лейтенант
Вопрос по работе форума
Вопрос по работе форума
Моя недоработка ....исправилingener писал(а): 15 апр 2019, 08:45 Раздел форума "Электронщикам - непрограммистам". Закрыт?
Тему создать нельзя.
- kulibinsvv
- Лейтенант
Вопрос по работе форума
Что случилось с форумом? Куда пропали сообщения за целый день?
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
Вопрос по работе форума
После обновления много чего перестало работать на форуме, пришлось делать откат на 06.05 02:00 по МСК
Отправлено спустя 56 секунд:
Обновление оказалось еще сырое, не совместимое со многими расширениями и темами форума
Отправлено спустя 56 секунд:
Обновление оказалось еще сырое, не совместимое со многими расширениями и темами форума
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Вопрос по работе форума
3.2.6 было хуже, я говорил с поддержкой, теперь буду ждать 3.3
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!
Вопрос по работе форума
Небольшая плюшка - При наведении курсора мыши на тему отображается краткая выдержка из первого сообщения во всплывающей подсказке. Надеюсь будет удобнее!
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Вопрос по работе форума
Еще поставь в настройках галочку И последнее вообще здоров будет, еще бы поставил стрелки прокрутки страниц вних-вверх
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Вопрос по работе форума
Проверил, стоит у тебя уже, я про последнее 
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Про галочки, во Page Scrolling
[spoiler] [/spoiler]

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Про галочки, во Page Scrolling
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вопрос по работе форума
достаточно того что есть...или кому то нужно может еще и Алису подключить....тогда вообще тебе все прочитают речью, спросят согласен ли ты, посмотрят на твои наработки и ответят в автоматическом режиме за тебя!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не ну что....зачем люди вообще нужны когда есть искуственный интелект.....
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не ну что....зачем люди вообще нужны когда есть искуственный интелект.....
- ingener
- Лейтенант
Вопрос по работе форума
Можно ли добавить возможность редактировать название темы?
А то в процессе развития тема пополняется полезной информацией (к примеру, русификация дисплея по шине i2C - библиотеки, блоки и пр), и это было бы полезно отразить в названии для более удобного поиска другими участниками

А то в процессе развития тема пополняется полезной информацией (к примеру, русификация дисплея по шине i2C - библиотеки, блоки и пр), и это было бы полезно отразить в названии для более удобного поиска другими участниками
Вопрос по работе форума
А сейчас что не так то? Автор темы может отредактировать свое первое сообщение и изменить название темы.
Вопрос по работе форума
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], темы из раздела пользовательские блоки не попадают в индексацию Яндекс поиска, если попробовать найти любою тему с помощью Я.ПОИСК по форуму, то он ничего не найдет из раздела.
Вопрос по работе форума
Ну так я не могу повлиять на роботов яндекса....что они индексируют на нашем форуме....пользуйтесь форумным поиском...User8 писал(а): 02 сен 2019, 17:45 темы из раздела пользовательские блоки не попадают в индексацию Яндекс поиска, если попробовать найти любою тему с помощью Я.ПОИСК по форуму, то он ничего не найдет из раздела.
Вопрос по работе форума
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], можно повлиять с помощью файла robots.txt надеюсь там не стоит никаких запретов на сканирование.
Вопрос по работе форума
с его помощью можно запретить или разрешить доступ к папкам на сервере, а вот к отдельным форумам или темам....как вы это себе представляете? и говорят что его некоторые поисковики просто игнорируют...
- diman27
- Сержант
Вопрос по работе форума
Привет всем. Заметил, что поиск крайне плохо ищет. Искал темы по modbus нашел всего две темы и то, не про это. Можно с этим что-то сделать? Мне кажется, что с хорошим поиском можно было бы избежать создания тем с вопросами уже изученными и разжеванными.