А зачем её выгружать??? Если к блоку приложена библиотека и её нет в папке libraries, то при первой компиляции программа автоматически её туда добавляет. И ещё ошибка компиляции вылазит. Если хочешь плеер сделать, посмотри урок https://www.youtube.com/watch?v=1apRP9houog&t=125s может чем-нибудь поможет.SVS55 писал(а):Не удается выгрузить библиотеку DFPplayer при компиляции скетча как это исправить?А
Счетчик импульсов
Счетчик импульсов
Последний раз редактировалось Nikito$ 23 апр 2017, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- rw6cm
- Полковник
Счетчик импульсов
Эта библиотека рассчитана на 4 трека ( в описании блока об этом же сказано)SVS55 писал(а):Не удается выгрузить библиотеку DFPplayer при компиляции скетча как это исправить?
Посмотрите здесь как сделать.
Цитата SVS55 примерно 5Гц
меандр ?
Последний раз редактировалось rw6cm 23 апр 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)
Счетчик импульсов
Выгрузить какую не будь библиотеку можно удалив блок который ее использует. В данном случаи удалив блок PlayerMP3.
Если библиотеку надо убрать временна, при тестирование других блоков, то блок PlayerMP3 надо перенести на отдельную плату и отключить ее.
Если библиотеку надо убрать временна, при тестирование других блоков, то блок PlayerMP3 надо перенести на отдельную плату и отключить ее.
Последний раз редактировалось Airis 23 апр 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Счетчик импульсов
Ребята я хочу сделать приставку к авто сигнализации речевое оповещение вместо стандартных звуков!
Добавлено (23.04.2017, 10:50)
---------------------------------------------
Добавлено (23.04.2017, 11:23)
Нельзя ли подредактировать пользовательский блок PlayerMp3 что бы было 10 входов а то у меня с моей правкой не выходит я в коде не разбираюсь
Добавлено (23.04.2017, 11:39)
Добавлено (23.04.2017, 10:50)
даrw6cm писал(а):меандр ?
Добавлено (23.04.2017, 11:23)
Нельзя ли подредактировать пользовательский блок PlayerMp3 что бы было 10 входов а то у меня с моей правкой не выходит я в коде не разбираюсь
Добавлено (23.04.2017, 11:39)
Нет просто когда нажимаешь компилировать проект выскакивала такая надпись, я уже решил эту проблемку.Airis писал(а):В данном случаи удалив блок PlayerMP3.
Новичок
Счетчик импульсов
Проблема в отсутствии библиотеки DFPlayerMp3.h в Arduino IDE (как то странно звучит "Неудалось выгрузить библиотеку …." при отсутвие этой библиотеки).
Быстрый поиск в интернете данной библиотеки не увенчался успехом. Есть библиотека DFPlayer_Mini_Mp3_by_Makuna-1.0.1, но она тут небудет работать хотя бы изза другогого название.
Надо спросить у автора данного блога поделится с этой библиотекой.
Быстрый поиск в интернете данной библиотеки не увенчался успехом. Есть библиотека DFPlayer_Mini_Mp3_by_Makuna-1.0.1, но она тут небудет работать хотя бы изза другогого название.
Надо спросить у автора данного блога поделится с этой библиотекой.
-
- Сержант
Счетчик импульсов
библиотека
Добавлено (23.04.2017, 12:42)
Код библиотеки подправил все загружается теперь нужно сделать чтобы при поступлении последующего сигнала происходил сброс плеера и включался другой трек
Добавлено (24.04.2017, 18:48)
Airis, Добрый вечер! как руссифицировать лсд диспл с кирилицей ликвид кристал рус не помогает
Добавлено (23.04.2017, 12:42)
Код библиотеки подправил все загружается теперь нужно сделать чтобы при поступлении последующего сигнала происходил сброс плеера и включался другой трек
Добавлено (24.04.2017, 18:48)
Airis, Добрый вечер! как руссифицировать лсд диспл с кирилицей ликвид кристал рус не помогает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новичок
Счетчик импульсов
Где то на форуме есть тема про русификацию LCD дисплеев, но не знаю чем там закончилось (не следил за темой из-заненадобности).
-
- Сержант
Счетчик импульсов
Помогите подредактировать П.Б. мп 3 плеер, я его сделал на 20 треков, но он как то не так, работает.
Новичок
- rw6cm
- Полковник
Счетчик импульсов
Для вас сделан рабочий проект. Чем он не устраивает?SVS55 писал(а):Помогите подредактировать П.Б. мп 3 плеер,
Или вы не читаете свои посты?
-
- Сержант
Счетчик импульсов
rw6cm, Я читаю свои посты и я видел этот проект но хотел сделать именно на этом блоке!
Новичок
- rw6cm
- Полковник
Счетчик импульсов
Принято отвечать на посты. Иначе какой смысл мне тратить свое время.SVS55 писал(а):Я читаю свои посты и я видел этот проект но хотел сделать именно на этом блоке!
Последний раз редактировалось rw6cm 29 апр 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Счетчик импульсов
rw6cm, Спасибо! буду пробовать посмотрел на нех фаил и сср я естественно не правильно отредактировал
Новичок
-
- Сержант
Счетчик импульсов
rw6cm, Я записываю на флэшку МР3 файлы все по очереди а проигрываются в другом порядке время будет посмотрите пожалуйста где я не так делаю. Почему то 8,9,10,18,19,20 вход в скетче не работает. он и цветом другим.
Последний раз редактировалось SVS55 29 апр 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
- rw6cm
- Полковник
Счетчик импульсов
Вы используете не мою библиотеку. В вашей keywords отредактирован не корректно поэтому и цвета другие.
Посмотрите откуда скетч берет библиотеку, замените на мою.
Посмотрите откуда скетч берет библиотеку, замените на мою.
-
- Сержант
Счетчик импульсов
вот эта с вашей библиотекой?
Новичок
- rw6cm
- Полковник
Счетчик импульсов
Да.SVS55 писал(а):вот эта с вашей библиотекой?
Собрал сейчас на макете - все работает без запинок.
Смотрите у себя