Да ладно, камрад, не кипешись, человек волен выбирать. Эт нас чето всех понесло. Тема прикольная и нужная. Я вот тоже на алишке датчик выписалvovka1973 писал(а): 21 ноя 2019, 19:01 Вы еще не поняли? ему насрать на ваши предложения. Есть только один датчик и его надо доделать .
Управление и контроль для наполнения 2 бочек водой
Не все в мире терористы. И Украинцы не Бендеровцы. Вітаю всіх Українців з Днем Гідності
-
- Подполковник
Согласен ,сам себе присмотрел здесь датчик в умную баню пристрою

-
- Подполковник
А как же 2 бочки то ,вроде ему помогают ,а с ноутом надо новую тему забабахать. А то кто бочки тему замутил вместо датчика ноут сделает

Не, ну так не честно, тему уже разбадяжили
Я тока, спросить и обратно
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
тем более что
vovka1973 писал(а): 21 ноя 2019, 19:01 Вы еще не поняли? ему насрать на ваши предложения. Есть только один датчик и его надо доделать .
Конечно при использовании микросхемы ULN2003 многих может жаба задавить. Шутко ли использовать сразу 7 цыфровых входов. Но и тут есть выход поставить делители (как на клавиатуру с аналоговым входом) и будет Вам счастье.
А в общем в этой теме много полезных советов по измерению уровня жидкости и для тех кто предпочитает подороже но ни чего не изобретать и для тех у кого есть мозги а также и руки из правильного места чтобы сделать недорого и надежно.
Конечно хотелось бы все эти предложения сбить в кучу в какой то отдельной теме.
Постараюсь сбить
Но от Вас хотелось бы узнать Какие предложения в этой теме Вам понравились и оценить их от 1 до 10
Отправлено спустя 36 минут 10 секунд:
Тут вскользь был упомянут ультразвуковой датчик (его считают ненадежным из за того что окисляются излучатели. А что если сверху наклеить мембрану (хотите смейтесь хотите пробуйте но более эластичной и надежной самодельной мембраны чем из презика вы не найдете) Если кто проэксперементирует буду благодарен так как такой датчик стоит ерунду и если с мембраной он будет показывать хорошие результаты то это на мой взгляд будет оптимальный вариант
А в общем в этой теме много полезных советов по измерению уровня жидкости и для тех кто предпочитает подороже но ни чего не изобретать и для тех у кого есть мозги а также и руки из правильного места чтобы сделать недорого и надежно.
Конечно хотелось бы все эти предложения сбить в кучу в какой то отдельной теме.
Постараюсь сбить
Но от Вас хотелось бы узнать Какие предложения в этой теме Вам понравились и оценить их от 1 до 10
Отправлено спустя 36 минут 10 секунд:
Тут вскользь был упомянут ультразвуковой датчик (его считают ненадежным из за того что окисляются излучатели. А что если сверху наклеить мембрану (хотите смейтесь хотите пробуйте но более эластичной и надежной самодельной мембраны чем из презика вы не найдете) Если кто проэксперементирует буду благодарен так как такой датчик стоит ерунду и если с мембраной он будет показывать хорошие результаты то это на мой взгляд будет оптимальный вариант
-
- Капитан
Значит я не один такойcom писал(а): 21 ноя 2019, 19:00Видео посмотрел, все ждал что у него что нибудь взорвется.ОбошлосьHijin писал(а): 21 ноя 2019, 18:15 Думаю автор это уже не применит но всетаки для общего развития
[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=JoEqPMIbEWQ&t=1s[/spoiler]
А это цена па чип и дип на ULN2003 которая не может не радовать
https://www.chipdip.ru/product1/8001785828![]()

Несколько раз пересмотрел видео.SSSergeich писал(а): 21 ноя 2019, 20:13 Значит я не один такой После того, как он издевнулся над чипом, как бог над черепахой, стал смотреть отодвинувшись
И с чего там было шарахаться???? Или вы в первый раз такое видите чтобы на микросхему навесной монтаж цепляли??? Так за бугром не церемонятся с монтажными платами. А такой монтаж можно и за минуту разобрать. А таких видео с навесным монтажом сотни. И что при просмотре всех шарахатся
-
- Капитан
Юрий, да то уже привычка, тема перестала быть серьезной, поэтому, возникает некое ожидание дисклеймера))Hijin писал(а): 21 ноя 2019, 21:07Несколько раз пересмотрел видео.SSSergeich писал(а): 21 ноя 2019, 20:13 Значит я не один такой После того, как он издевнулся над чипом, как бог над черепахой, стал смотреть отодвинувшись
И с чего там было шарахаться???? Или вы в первый раз такое видите чтобы на микросхему навесной монтаж цепляли??? Так за бугром не церемонятся с монтажными платами. А такой монтаж можно и за минуту разобрать. А таких видео с навесным монтажом сотни. И что при просмотре всех шарахатся
Типа такого))
Последний раз редактировалось SSSergeich 21 ноя 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
[ref]bsn[/ref], Вы сюда политику то не суйте, форум не той тематики
шарахаться нечему, а юмор в том, что ролик на арабском, а мы в нем не понимаем же,Hijin писал(а): 21 ноя 2019, 21:07Несколько раз пересмотрел видео.SSSergeich писал(а): 21 ноя 2019, 20:13 Значит я не один такой После того, как он издевнулся над чипом, как бог над черепахой, стал смотреть отодвинувшись
Прошу прощение что кого то задел но день Гідності та свободи для нас большой праздник наверное как был 7 ноября . Для Вас 9 мая Это день победы а для нас это день скорби за погибшими. Но вы на сайте поздравляете друг друга. Почему я не могу поздравить Украинцев с сайта с этим днем? А вот такие высказывания могут потянуть и на бан.
У нас что сегодня полнолуние? День психических обострений? Или всем по предупреждению? Тема закрыта.