Уважаемый [ref=#00aa00]KaScada[/ref], ваша бесплатная похожа на платную как телега на автомобиль. Зачем она вам вообще нужна? Только клиентов распугивать. И запутывать)) Сделайте нормальную демо версию. На основе последних платных версий. Придумайте ограничения. Например на количество элементов. Ну будет кто то две лампочки по вайфаю включать на халяву)) Зато будет знать, что этот вид связи на его девайсе нормально работает. И с проектами путаницы не будет. Создал и попробовал. Надо больше функций (элементов и тп), оплатил и пользуешься дальше тем же приложением и проектами.KaScada писал(а): 22 фев 2018, 10:33вы случайно не импортировали файл из бесплатной версии в платную?
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вот хорошо что у меня уже была Каскада на планшете, когда я захотел по usb управление сделать. Писал уже об этом. А если бы я специально под это планшет прикупил? Оплатил бы Каскаду и все это не заработало? Или сделал бы большой проект в вашей бесплатной с блютузом. Захотел перейти на usb или wifi и что? Все переделывать? Проекты, как я понял, не совместимы?