на обеих ESP32,ESP8266 не сказать что постоянно но часто бывает.
Отправлено спустя 1 час 47 минут 37 секунд:
ошибка в блоке график, появляется или по входу ЕН или числа, оба не появляются
[spoiler]вот так
не так
[/spoiler]
на обеих ESP32,ESP8266 не сказать что постоянно но часто бывает.
ошибка в блоке график, появляется или по входу ЕН или числа, оба не появляются
поправил Есть ещё пожелания? Пора из беты выходить. Так то всё вроде бы норм...
Как на IP поставить линк ? удалить все блоки заново поставить? или же можно продолжить ?
Нажимая на IP переходил по локалке
Удалить все блок и заново собрать CRMui 1.4 предыдущая версия тоже CRMui 1.4
В перспективе сделаем. В этой версии не будет.
Да. Других вариантов нет. только пересобирать проект на новых блоках. Такова особенность работы с любыми пользовательскими блоками...Imran писал(а): 29 май 2023, 16:30 Удалить все блок и заново собрать CRMui 1.4 предыдущая версия тоже CRMui 1.4
Ошибка моя, прошилась (не правильная настройка цветов в блоке индикатора)
Прежние ошибки поправил. Добавил новые
а это исправлено ?Imran писал(а): 29 май 2023, 22:04 В блоке (Поле выбора селект) не возможно выбрать Тип массива и Размер массива
т.е. не решилось ничего)
Какой тайный смысл забивать весь веб уведомлениями об постоянном изменении уровня сигнала?
не нужно постоянно забивать веб уведомлениями: нужно просто выводить уровень в момент использования элементов в вебе.JonyBest писал(а): 30 май 2023, 22:49 Какой тайный смысл забивать весь веб уведомлениями об постоянном изменении уровня сигнала?
Какой то хитрый бот. Вроде бы и текст сообщений со смыслом, но логика в них отсутствует
получилось у Вас?belokuriha писал(а): 31 май 2023, 08:23 Помогите запустить данный проект на Wemos D1 R2 , заливаю , а адрес по дшсп не прилетает , в консоли не чего , пробовал статику прописать , не помогло .
Я бы и рад помочь, но у меня нет Wemos D1 R2. Я работаю с ЕСП32. Проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя