Web на базе CRMui3 v1.5b
-
- Рядовой
Web на базе CRMui3 v1.3
Как вывести время в данном веб,штатный блок не работает, можно как-то добавить в главный блок два выхода дата, время?
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
было бы хорошоsergeyKorob писал(а): 03 май 2023, 21:11 можно как-то добавить в главный блок два выхода дата, время?
- Imran
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
Не активен пункт (Не работает) может я что то не то делаю ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Imran
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
Выскакивает вот такая ошибка , с начала не было, все нормально прошивалось, думаю после того как я начал играться с цветами появилась эта ошибка
Вот проект
Вот проект
- karen
- Рядовой
- Контактная информация:
Web на базе CRMui3 v1.3
Верните обратно на ядро 1 в настройках блока CrumUI и проблем не будет.Imran писал(а): 05 май 2023, 15:54 Выскакивает вот такая ошибка , с начала не было, все нормально прошивалось, думаю после того как я начал играться с цветами появилась эта ошибка
Screenshot_3.png
Вот проект CRMui3_1.3_ESP8266_01_V_1.3.flp.zip

p.s ESP32 имеет два ядра, в то время как ESP8266 имеет одно ядро.
karens4
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
Добавил блок конвертации из блока ввода дата и время в отдельные выходы или сразу в ds3231. В новой версии будет.sergeyKorob писал(а): 03 май 2023, 21:11 Как вывести время в данном веб,штатный блок не работает, можно как-то добавить в главный блок два выхода дата, время?
Или я не понял вопроса...
Прикинул, что в заголовке нет смысла менять цвет от внешнего условия. Если нужно - верну внешний вход.
-
- Рядовой
Web на базе CRMui3 v1.3
Время,дата по NTP,в графике отображается реальное время а отдельно вывести нельзя, хотелось бы чтобы в главный добавить выход время,дата по NTP
- Imran
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
Спасибо огромноеkaren писал(а): 05 май 2023, 16:06 Верните обратно на ядро 1 в настройках блока CrumUI и проблем не будет.
ЕСП8266 стоит из за этого Ядро 0 нуэн только есп32 да ? из за этого была ошибка ?
- RedSky
- Лейтенант
Web на базе CRMui3 v1.3
Не компилируется пример из первого сообщения. Библиотеки удалял и устанавливал из первого сообщения. Проверял с ядром 2.0.1 и 2.0.9.
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
- karen
- Рядовой
- Контактная информация:
- Imran
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
RDP8266 Работает а наESP32 вылетает ошибка что не так ? в версии CRMui 1.2 все нормально прошивается Нашел ошибку не заменил старый блок НО версия CRMui 1.3 конфликтует с блоком OLEDe с этим блоком не прошивается
Вот проект
это не конфликт ?
Вот проект
это не конфликт ?
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
Судя по первому скрины явно используете несколько версий блоков CRMui в своем проекте.Imran писал(а): 16 май 2023, 21:16 RDP8266 Работает а наESP32 вылетает ошибка что не так ? в версии CRMui 1.2 все нормально прошивается Нашел ошибку не заменил старый блок НО версия CRMui 1.3 конфликтует с блоком OLEDe с этим блоком не прошивается
В целом - попробовал на новых тестовых блоках CRMui 1.4 - отлично компилируется (сейчас проходят стадию тестирования. В дальнейшем положу в первый пост). Единственное условие - если используете ядро "0", то необходимо перенести строку
Код: Выделить всё
oled.update();
Код: Выделить всё
}
void Task1code(void * pvParameters)
Отключенные страницы вашего проекта на новые блоки не переделывал, тут уж сами...
- Imran
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
С новым CRMui 1.4 блоком все заработала спасибоJonyBest писал(а): 22 май 2023, 00:59 Отключенные страницы вашего проекта на новые блоки не переделывал, тут уж сами...

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 32 секунды:
[ref]JonyBest[/ref], в 1.4 не заработал графики и селект или же что не так делаю объясните пожалуйста (с блоком OLEDe все отлично )
Вот такая ошибка Графики
Вот такая Селект
Вот Проект
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
В графиках - моя ошибка. Исправил. В пользовательских блоках удалите CRMui 1.4 и создайте по новой из проекта.
В блоке селект - ваш косячёк - тип массива только String.
Обратите внимание, в некоторых блоках появился параметр "сохранить в конфиг". Описание параметра есть.
На вход блока "дни недели" нужно подавать текстовое "0010010", где всего семь значений = дням недели. 1 - выбранный день недели.
Пробуйте.
В блоке селект - ваш косячёк - тип массива только String.
Обратите внимание, в некоторых блоках появился параметр "сохранить в конфиг". Описание параметра есть.
На вход блока "дни недели" нужно подавать текстовое "0010010", где всего семь значений = дням недели. 1 - выбранный день недели.
Пробуйте.
- Imran
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
Когда настраиваю именно так , ESP2866-01 не прошивается по воздуху и название точки доступа меняется на рандомный ESP-603252 примерно так, не открывается проект нет связи с контроллером
Отправлено спустя 5 часов 37 минут 48 секунд:
[ref]JonyBest[/ref], И еше было бы супер где можно цвета менять с внешним входом , выставлять цвета по желанию пользователя а не то что есть.
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
На сколько я помню, при использовании ота, должно быть свободно минимум 50 % памяти. Сколько памяти в ваших ESP2866, сколько остается после компиляции?
Заморочек много, а по факту это никому не нужно. Если уж есть такая необходимость, то можно в блоке выбрать не нужный цвет, а в IDE в коде поменять значение этого цвета на нужный...Imran писал(а): 24 май 2023, 20:41 И еше было бы супер где можно цвета менять с внешним входом , выставлять цвета по желанию пользователя а не то что есть.
- Imran
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
52%JonyBest писал(а): 24 май 2023, 22:04 Сколько памяти в ваших ESP2866, сколько остается после компиляции?
Да я так и делаю иногда. Просто для функциональности сказал.
Графики поменял на стандартный и линии , перестал показывать не могу понять во мне дело или же в блоке (Flprog 8.2.1)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Проект
- Imran
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
Объясните пожалуйста почему у меня появляется несколько уведомлений одной команды ? 100 % один блок уведомления, правда не всегда но часто бывает.
[spoiler] [/spoiler]
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 19 секунд:
Можно ли пожалуйста ешё, сделать вход для (ждем) ну что бы сами писали что хотим , а то постоянно приходится писать в IDE и это очень не удобно, в некоторых блоках есть это. Пожалуйста реализуйте это в версии 1.4 ( конечно если не сложно ) Очень нравится ваш проект CRMui3 конечно хотелось бы много чего , в любом случае спасибо за то что есть.
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
и даже веб апдейт не поможет ?
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 19 секунд:
Можно ли пожалуйста ешё, сделать вход для (ждем) ну что бы сами писали что хотим , а то постоянно приходится писать в IDE и это очень не удобно, в некоторых блоках есть это. Пожалуйста реализуйте это в версии 1.4 ( конечно если не сложно ) Очень нравится ваш проект CRMui3 конечно хотелось бы много чего , в любом случае спасибо за то что есть.
[spoiler] [/spoiler]
Web на базе CRMui3 v1.3
8266?Imran писал(а): 28 май 2023, 17:24 Объясните пожалуйста почему у меня появляется несколько уведомлений одной команды ? 100 % один блок уведомления, правда не всегда но часто бывает
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.3
Пробуйте. То исправил, сюда добавил