Aliexpress - самое время складывать товар в корзину

Обсуждение точек продажи комплектующих. Просьба без откровенной рекламы!
lfgjikjjyj
Сержант

Re: Aliexpress - самое время складывать товар в корзину

Сообщение lfgjikjjyj »

Dryundel писал(а): 22 июн 2025, 11:58
lfgjikjjyj писал(а): 22 июн 2025, 11:36 нужен нормальный высокоскоростной и не просто фотовыход а нормальный логический выход в идеале если там ещё будет Шмидт вместе с драйвером
Вы требования выставляете как для прецизионныз ЧПУ.
Это же бытовой девайс "для лампочки в туалете". :)
Ценник действительно неадекватный. Может потому, что новинка?

Для тех же ЧПУ есть другие решения. Вот например один чел в России делает апгрейды. Я когда то приобрёл у него для NC Studio. Остался очень доволен. Дык там и оптопары нормальные и камень не ESP.
https://stepm.ru/
Я всего лишь перешёл по вашей ссылке где они пишут о применении в Промышленной автоматизации От чего у меня возникли вопросы о квалификации их специалистов на занимаемом месте и должности
Про лампочку в туалете я что-то там не нашёл у них на сайте

А вообще вы правы требовать и надеяться на что-то вразумительное от организации которые даже не может предоставить полноценную документацию на свои устройства Но это такое себе

Я недавно покупал от Jet Home https://jethome.ru/d1p/?variation_id=434 такую коробочку но за такую цену и наличие периферии на её борту это по сути бесполезная коробка а бралась лишь для того чтобы там крутился их Линукс с их ПО

Я даже бы лучше взял бы от кингкони продукцию но с ПО их незнаком а вот от Джетхоме ПО мне весьма понравилось у них на сайте где-то демка валяется от разных вариаций использования даже неподготовленный человек без проблем там может сориентироваться и разобраться но продукция мне их не очень нравится к примеру взять вот этот вот убогий чип который они вставили в эту коробочку который заточен под аудио область

С одной стороны Понятно Мы с вами все тут на стороне покупаем детальки собираем паяем даже налоги не платим в отличие от них
Я к тому что тут попробовал заняться сертификацией устройства так там были так недовольны и сказали что все ваши ноунейм детальки из Китая не нужны им и намекнули что продукцию на устройство по сути каждая деталька должна иметь сертификацию а намёк был на покупку в чип дипе к примеру ненавязчиво так то ли они им там какой-то процент отстёгивают то ли что но цены у этих барыг конские
К примеру если я соберу устройство на элементной базе чип-дипа то у меня это устройство никто не купит Даже если я его буду продавать по себестоимости детали плюс со скидкой в 60-70% ещё
Отсюда ваше предположение зарабатывать на программном обеспечении выходит более предпочтительно
Если вы знакомы с графаной с помощью которой можно намуливать шикарный интерфейс в мнемоническом исполнении и сбывать продукцию от того же кингкони допустим со своим ПО или просто предлагать как некоторые делают альтернативу программного обеспечения на какую-либо продукцию
Dryundel
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

Re: Aliexpress - самое время складывать товар в корзину

Сообщение Dryundel »

lfgjikjjyj писал(а): 22 июн 2025, 14:57 Я недавно покупал от Jet Home https://jethome.ru/d1p/?variation_id=434 такую коробочку но за такую цену и наличие периферии на её борту это по сути бесполезная коробка а бралась лишь для того чтобы там крутился их Линукс с их ПО
Очень даже неплохое решение и за вполне адекватные деньги. По сути та же малинка, только конкретно ориентирована на автоматизацию, да еще и периферия кой какая уже присутствует :smile9:
Я даже бы лучше взял бы от кингкони продукцию но с ПО их незнаком а вот от Джетхоме ПО мне весьма понравилось у них на сайте где-то демка валяется
Чего то не нашёл демку. А интересно было бы глянуть.
А вообще вы правы требовать и надеяться на что-то вразумительное от организации которые даже не может предоставить полноценную документацию на свои устройства Но это такое себе
Ну почему же. На сайте компании вполне приличная документация на каждое устройство. Есть и фото компонентов и схемы устройств и даже страница со ссылками обзоров на Habr.

Чего ещё не хватает?
Ответить

Вернуться в «Покупка железа (Обмен опытом)»