жалко конечно. получилось конечно как то не очень хорошо. старое погубили а новое не создалиalecs писал(а):http://elref.ru/ вот только она уже не активна

жалко конечно. получилось конечно как то не очень хорошо. старое погубили а новое не создалиalecs писал(а):http://elref.ru/ вот только она уже не активна
Я не знаю как у нас. Но это вообще зависит где установлен сервер нашего сайта. Например посмотритеMax писал(а):Нельзя ли учитывать для каждого пользователя его реальный часовой пояс? У меня сайт показывает московское время....
Нет, нужен бубен.rw6cm писал(а):Может волшебная кнопка где то спрятана?
Его ни кто не ругает. Есть критика и на мой взгляд конструктивная.craber писал(а):Я конечно не имею права ругать разработчика за медленное развитие.
craber писал(а):Ему большое уважение за такой проект!
craber писал(а):Моих познаний в программировании не достаточно помочь по программе.А вот по сайту готов помогать. Я бы мог даже взяться заново переделать его, поддерживать и развивать и продвигать!
craber писал(а):Но оно реально медленное. Неизвестны перспективы.
Здесь даже замечания не о сайте, который лучше в разы того каким он был раньше, а о самой программе.Alex54 писал(а):у каждого свое мнение о нашем сайте.
Судя по активности в профиле сайта и в В Контакте, у Сергея (Разработчика) есть выход в Интернет. Возможно, не хочу в это верить и пока не верю, что могут сбыться слова из истории общения пользователя dekorator и support вот тут:Общение в форуме., о том, что Разработчик ничем и ни кому не обязан.....Alex54 писал(а):Пока этого нет. Как я понял Сергей работаетвахтенным методом. Видимо и связи нет с сайтом.
Да, сайт еще должен расти, но программа важнее.Alex54 писал(а):Так что создадим с помощью наших модераторов ХОРОШИЙ, ПОНЯТНЫЙ CАЙТ.
Модератор, я так понимаю, сейчас один у сайта.Alex54 писал(а):Так что создадим с помощью наших модераторов ХОРОШИЙ, ПОНЯТНЫЙ CАЙТ.
Ну уж не знаю... Похоже, мы можем скатиться к простым монологам и возлияниям и не более того.Alex54 писал(а):Когда мы получим ответы на наши вопросы.
Монологов не будет. Их уже достаточно. Просто пользователи будут искать другиеMax писал(а): Ну уж не знаю... Похоже, мы можем скатиться к простым монологам и возлияниям и не более того.
Уже, честно говоря, начал искать...Alex54 писал(а):Монологов не будет. Их уже достаточно. Просто пользователи будут искать другиепрограммы реализации проектов на Arduino.
Нет я пока не чего не ищу. Вообще для моих целей программы FLProg хватает.Max писал(а):Уже, честно говоря, начал искать...
Да, многое есть FLProg, но просто беда с интерфейсами - радио, RS485 (недоделаный), GSM модули, WIFI в зачатке только (можно сказать его нет), CAN вообще нет его ит.д, модули NRF уже висяком висят. Ведь сейчас век интерфейсов и беспроводных решений!Alex54 писал(а):Вообще для моих целей программы FLProg хватает.
Сергей!support писал(а):Но сразу после реализации мастера - модбаса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя