есть таблица психометрическая
тоесть блок который осуществляет поиск по таблице
а то в ручную даже и десятка полигонов не построив он уже сьедает оперативу так что не хватает даже близко
возможно ли создать блок на подоби нелинейного маштабирования только у него что бы было 2 входа и один выход матричный полигон возможно ли создать ?
матричный полигон возможно ли создать ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nalnik
- Подполковник
психрометрическим методом а не психометрическим
Посмотрите, я когда то делал и выкладывал.
viewtopic.php?f=21&t=875&p=23507#p23481
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вот у меня еще остался;
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
[ref=#808080]nalnik[/ref], в общем показывает приемлемо но только если его сравнивать с психометром !!
с дхт11 или хту21 или множество других гигрометров с датчиком на базе примерно как у дхт11 он координально врёт
у меня дома влажность в раёне 6-10% а психометр электронный я мог остудить второй датчик максимум в разность до 50% влажности ...
теоретически как вариант они мериют какуюто свою влажность которая между собой имеет мало общего (не в плане процентов а чего то такого то)
либо весь мир заблуждается в хвалебных речах о хту21 на котором каждый строит метеостанции домашнии
с дхт11 или хту21 или множество других гигрометров с датчиком на базе примерно как у дхт11 он координально врёт
у меня дома влажность в раёне 6-10% а психометр электронный я мог остудить второй датчик максимум в разность до 50% влажности ...
теоретически как вариант они мериют какуюто свою влажность которая между собой имеет мало общего (не в плане процентов а чего то такого то)
либо весь мир заблуждается в хвалебных речах о хту21 на котором каждый строит метеостанции домашнии