Большой шрифт 1602 Помогите
Приветствую, помогите создать блок для отображения текста большим шрифтом, тип данных float. Поковырялся http://arduino.ru/forum/programmirovani ... mment-form так и не понял, прошу палками не кидать, очень надо, спасибо
- SergeyShikal
- Лейтенант
[spoiler] [/spoiler]Xtern1 писал(а): 02 фев 2021, 11:09 Приветствую, помогите создать блок для отображения текста большим шрифтом, тип данных float. Поковырялся http://arduino.ru/forum/programmirovani ... mment-form так и не понял, прошу палками не кидать, очень надо, спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SergeyShikal
- Лейтенант
Попробуйте открыть в версии 4.2.4. Ну или к автору обратитесь может переделает под 7 версию.
[/quote]Попробуйте открыть в версии 4.2.4. Ну или к автору обратитесь может переделает под 7 версию.
[/quote]
Блок работает как часы, мне нужно выводить температуру крупным шрифтом, помогите разобраться!!!
Вот что у меня получилось, но почему то мерцание надписи ТЕМР. и когда переключаю с на другой дисплей с другими надписями, ну например вход в меню, весь тексст в меню мерцает
[/quote]
Блок работает как часы, мне нужно выводить температуру крупным шрифтом, помогите разобраться!!!
Вот что у меня получилось, но почему то мерцание надписи ТЕМР. и когда переключаю с на другой дисплей с другими надписями, ну например вход в меню, весь тексст в меню мерцает
- rw6cm
- Полковник
п/с только для положительных температур
Win10-64, FLProg (portable)
добрый день помогите мне сделать индикацию с большими цифрами чёйто не получается
cmept-27 Спасибо за помощь все получилось. Выкладываю файл может кому пригодится.
Отправлено спустя 7 часов 2 минуты 39 секунд:
подскажите как сделать надпись End после окончания отсчета таймера?
В программе при включении отображаются часы после нажатия на кнопку павер отображается таймер и когда время дойдет до нуля нужна надпись End (большая)
Отправлено спустя 7 часов 2 минуты 39 секунд:
подскажите как сделать надпись End после окончания отсчета таймера?
В программе при включении отображаются часы после нажатия на кнопку павер отображается таймер и когда время дойдет до нуля нужна надпись End (большая)
[ref]igoryan74[/ref], На
OK
cmept-27 Добрый день спасибо за помощь,надпись работает но не совсем корректно,по правьте пожалуйста и если вам не трудно, добавьте цифры я задаю в таймере время 90 минут а отображается только 20 я так понимаю что в часах больше и не надо.
[ref]igoryan74[/ref], Ошибка в слове END из за того что не все перенес. Ну если я не ошибаюсь то 90 минут это 1 час 30 минут. Ну да ладно готово
.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OK
cmept-27 огромное спасибо все работает,я на верное не полностью описал ситуацию по поводу выставления времени,когда работает таймер то первые две цифры это минуты не часы а вторые две это секунды вот по этому и нужно отображать в минутах.Спасибо за помощь.
Добрый день cmept-27 Сделайте пожалуйста ещо две надписи (DOR;Pause)