Проблема форума
Проблема форума
Уважаемый господин,
Я не могу отправлять кому-либо личные сообщения через форум FLPROG,
Все отправленные мной массажи хранятся в папке исходящих сообщений, которую они не доставляют
пожалуйста помогите.
Я не могу отправлять кому-либо личные сообщения через форум FLPROG,
Все отправленные мной массажи хранятся в папке исходящих сообщений, которую они не доставляют
пожалуйста помогите.
Проблема форума
Так и есть, пока получатель не прочитает - сообщение находится в исходящих ....для теста отправьте мне сообщение...проверим ..asanka писал(а): 11 ноя 2020, 18:55 Я не могу отправлять кому-либо личные сообщения через форум FLPROG,
пожалуйста помогите.
- Dryundel
- Полковник
Проблема форума
Гугл переводчик рулит!asanka писал(а): 21 ноя 2020, 07:32 Уважаемый господин,
Попробовать Приватный массаж FLProg.
Спасибо

Проблема форума
Имелось ввиду проверить личные сообщения - работает!asanka писал(а): 21 ноя 2020, 07:32 Уважаемый господин,
Спасибо
Отправлено спустя 5 часов 12 минут 19 секунд:
Прошу прощения, не отправляются письма о подтверждении регистрации ....разбираюсь с проблемой ....
Проблема форума
Да, есть проблема. У меня была проблема, уже второй раз слетает пароль доступа на форум. В порследний раз с июня месяца. Прбывал восстановить пароль, обратная связь не работает. Пробывал создавать другие аккаунты, причем с разных устройств на разные почтовые ящики, подтверждение регистрации не приходит. Вот буквально пару дней назад попробывал войти на форум со старым паролем, получилось.
- Dryundel
- Полковник
Проблема форума
Ну ну. Рассказывай теперь.Anydy писал(а): 23 ноя 2020, 06:52 asanka писал(а): ↑
21.11.2020{, 07:32}
Уважаемый господин,
Спасибо
Имелось ввиду проверить личные сообщения - работает!

Проблема форума
Ребята, проблема с почтой решена! Проверено - письма приходят даже на Mail.ru проверяйте!
Кто регистрировался ранее и не получил письмо пишите мне через форму связи с администрацией - в низу странички - активирую!
Кто регистрировался ранее и не получил письмо пишите мне через форму связи с администрацией - в низу странички - активирую!
Проблема форума
Неприходит письмо востановления пароля. Отправил письмоадминистрации, дошло или нет не знаю
Проблема форума
Вообще не понятно что с доступом на форум. Переодически слетает пароль доступа, пишет не верный пароль. Письма на востановление пароля не приходят, свяь с администрацией не работает. Есть один, старый заброшенный аккаунт, вот на него сейчас написал восстановить пароль, письмо не пришло
Проблема форума
Сейчас все работает, проверил на маил.ру и на яндекс.ру и на inbox.ru --- все работает
Мне часто пишут через форму связи с администрацией -- не могу войти на форум -- я смотрю - а человек был на форуме 3 минуты назад....ну и зачем писать если сам тупишь?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
PS. извенения от пользователя .......приняты )))
Мне часто пишут через форму связи с администрацией -- не могу войти на форум -- я смотрю - а человек был на форуме 3 минуты назад....ну и зачем писать если сам тупишь?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
PS. извенения от пользователя .......приняты )))
Проблема форума
Снял видео, с попыткой востановления пароля, но сюда не вставляется, пишет файл слишком большой. В общем, как не было так и нет писем с информацией о востановлении, обратная связь тоже не работает
Проблема форума
А как вы здесь пишите? Явно вошли на форум! Что вам нужно?com писал(а): 29 ноя 2020, 11:11 Снял видео, с попыткой востановления пароля, но сюда не вставляется, пишет файл слишком большой. В общем, как не было так и нет писем с информацией о востановлении, обратная связь тоже не работает
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Может сделать кластер серверов на подобии ютуб - только кто это будет оплачивать?com писал(а): 29 ноя 2020, 11:11 Снял видео, с попыткой востановления пароля, но сюда не вставляется, пишет файл слишком большой
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Повторите сейчас - я проверял неоднократно - все письма приходят!com писал(а): 29 ноя 2020, 11:11 В общем, как не было так и нет писем с информацией о востановлении, обратная связь тоже не работает
Проблема форума
Вы не внимательно читаете. Я писал выше, переодически слетает доступ на форум, ввожу пароль, а пишет что пароль не верен. Несколько дней назад форум опять пустил, вот и пишу.После вашего заявления о том что все заработало, проверил. Просто выхожу из аккаунта и через форму вастонавления пробую сменить пароль, письма не приходят. В общем, прочитайте что я выше писал, надоедает уже одно и тоже писать.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Скажите куда видео сбросить, сюда не лезет.
Проблема форума
Нужели сложно скинуть на любой видео - хостинг и сюда вставить ссылку?
Сейчас проверил - восстановление пароля работает! даже на IE Проверял и на Opera, на Mozilla, на Chrom, на Yandex ----почему у меня работает?
- Dryundel
- Полковник
Проблема форума
Смотрел, пусто. На видео это видно. С телефона пробывал, с планшета. Никак. Вообще не понятно, почему переодически форум доступ закрывает. Пароль я помню железно, ошибки быть не может. Как будто в бан отправляет.