Evgesha писал(а): 08 июл 2020, 20:34
[ref=#ff8000]Rovki[/ref],
Скажите пожалуйста, как в каскаде реализуется сохранение данных в системных регистрах, если например ввел значение, оно записалось в системный регистр, и если сделать выход из каскады и выбрать сохранить то значение сохраняется, а если просто приложение смахнуть и заново открыть, то значение не сохраняется. Спасибо
Evgesha писал(а): 09 июл 2020, 03:44
KaScada писал(а): 08 июл 2020, 20:56смахиванию
Несохраняется, посмотрите пожалуйста проект, может я что неправильно делаю.
Спасибо за тестирование ,проверим ,если есть баг - исправим .
Отправлено спустя 5 часов 10 минут 44 секунды:
Evgesha писал(а): 09 июл 2020, 03:44
KaScada писал(а): 08 июл 2020, 20:56смахиванию
Несохраняется, посмотрите пожалуйста проект, может я что неправильно делаю.
Раньше было сохранение при выходе или сворачивании , но были случаи когда проект не успевал сохраниться в определенных случаях ,поэтому убрали авто сохранение и сделали отдельный бит для сохранения ,если нужна энергонезависимая память - 9.14 . Поэтому при нажатии кнопки выхода сформируйте 9.13 ,а через ton 9.15
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
texbez писал(а): 08 июл 2020, 18:46
[ref=#ff8000]Rovki[/ref],
Добрый день!
Протестировал в течении недели на 2 х. планшетах и телефоне работу mqtt и выявилось что в фоновом режиме останавливается опрос сервера через какое то время - помогает только перезапуск.
На тв боксе же всё нормально (без фонового режима).
И большая просьба-нельзя ли для mqtt добавить сервера - как для модбас,а то работа с одного сервера теряет всякий смысл.
Поясните подробнее необходимость работы одновременно с двумя серверами mqtt .
Сейчас очень много работы у программиста , если мы увидим что это очень востребовано у других пользователей ,то я найду средства профинансировать данные пожелания и включу работу в план.

.