ИсправилNaladchik писал(а): 29 май 2020, 17:03 [ref=#00aa00]support[/ref]
В новом редакторе блоков.
Если создать более одного входа (или выхода, или один вход и один выход, короче два элемента) и не заполнить их свойства (в дереве элементов отображаются красным), и при этом попытаться переключиться на основной экран программы, происходит вылет.1.zip
Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:Мысль то дельная, кто создаст?aidar_i писал(а): 16 май 2020, 15:09 Может обсуждение нового редактора вывести в отдельную тему?
Кто нибудь его освоил? А то я его открыл, голова закружилась и закрыл:)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я тут на две недели в обсервацию залетел. Так что время теперь есть. Я хочу в первую очередь подобрать ошибки, ну и паралельно пишу хелп.av писал(а): 02 июл 2020, 13:43 [ref=#00aa00]support[/ref], Уважаемый Сергей очень ждем от вас ХЕЛП на новый редактор пользовательских блоков.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ничего не понял если честно, где кликаеш, на каком блоке (для RTC там как минимум три блока).Alexxxx писал(а): 29 май 2020, 21:19 Вы ещё с 6 не разобрались например когда кликаешь правой кнопкой мыши в блоке RTC вылетает
Можно поподробнее
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
ИсправилNaladchik писал(а): 31 май 2020, 02:59 [ref=#00aa00]support[/ref], Вылет программы после создания папок в Параметрах.
Папки создаются, блок сохраняется. При последующих входах в редактирование блока вылет программы при выходе из редактирования.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 26 секунд:
ИсправилGordon0007 писал(а): 01 июн 2020, 13:26 viewtopic.php?f=39&t=6097&start=240#p88326
Так и не поправили watchDog на ESP32
от "ussrtk"Ошибка в работе Сторожевого таймера WDT (точно проверена на ESP32)
Суть ошибки: при включении защиты от зависания и установки времени контроля в 10 сек наблюдается мгновенное срабатывание защиты.
Вот код, генерируемый компоновщиком FlProg в части настройки WDT
watchDogTimer = timerBegin(0, 80, true);
timerAttachInterrupt(watchDogTimer, &resetModule, true);
timerAlarmWrite(watchDogTimer,10000, false);
timerAlarmEnable(watchDogTimer);
А вот код из документации:
void startTimer() {
timer = timerBegin(0, 80, true); // timer_id = 0; divider=80; countUp = true;
timerAttachInterrupt(timer, &onTimer, true); // edge = true
timerAlarmWrite(timer, 1000000, true); //1000 ms
timerAlarmEnable(timer);
}
Очевидно, что FlProg делает установку в миллисекундах, в то время, как по мануалу нужно писать микросекунды.
Если в коде компоновщика FlProg поставить
timerAlarmWrite(watchDogTimer,10000000, false);
Тогда все начнет работать по документации.