Может кто то подскажет как сделать правильно, или где у меня ошибка?
Отправлено спустя 36 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Заметил, промежутки между строк разные(55-85-115-145-175). Если строки наезжают друг на друга будет моргание.
Подключил статический текст - все работает. Но работа проги стала как при 8 МГц, с чем это связано пока не разбирался. Библиотека с этими блоками не заработала в версии 6, пришлось поставить flprog 7 портативную. Может с этим связано падение частоты
Не смог разобраться с блоком "Меню" для этого экрана.
Я тоже так думаю.av писал(а): 17 июн 2020, 13:13 По моему мнению лучше не сделать, чем это реализовано в штатном блоке.
Буду очень признателен
Отслеживание температуры с шести передатчиков.av писал(а): 17 июн 2020, 20:06 У вас большой проект ? Если не большой есть смысл сделать графическое меню.
Что вы под этим подразумеваете?
Для всех датчиков одновременно, с сохранением в еепром.av писал(а): 17 июн 2020, 21:03 И еще вопрос во втором пункте меню только один подпункт управление макс.температуры он будет использоваться для всех датчиков или будут для каждого датчика своя настройка ?
Для " Главного экрана" - Сенсор 1, Сенсор 2 ... Сенсор 6
ШИМом управляется яркость экрана и отключение для энергосбережения
Так и есть.av писал(а): 18 июн 2020, 08:27 Теперь о кнопках: кнопка "Меню назначена на пин А4 Ардуинки исходя из вашего проекта. Кнопки работают от замыкания на землю(GND).
Не открываются проекты в шестой версии, при загрузке вылетает ошибка.av писал(а): 18 июн 2020, 12:26 Еще раз скачайте файл проекта и открывайте в версии 6.3.1. Я же писал что созданно в версии 6.3.1 в 17 посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя