Ограничение общим временем работы ПО
- Davit07
- Сержант
Парни не болейте , всем здоровья
Последний раз редактировалось Davit07 21 мар 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
[ref]Davit07[/ref], Для коммерческих целей лучше приобрести коммерческое устройство. Для "попробовать" алгоритмы выше есть - с помощью FLProg реализуется без проблем.
- Davit07
- Сержант
Nikan писал(а): 21 мар 2020, 22:35а по данной теме, свое мнение я в начале озвучил.Davit07 писал(а): 21 мар 2020, 22:29 [ref]Nikan[/ref], По созданной теме можете что то дополнить ?
Давайте закончим эту бессмысленную дискуссию не о чем
по всему остальному - прочитав ее может у нормальных людей пропадет желание помогать вАМ в решении данной задачи.
Судя по вашим выводам все те кто мне ответил, даже ВЫ не нормальный ??? зачем же Вы оскорбляете людей называя их не нормальным. Ну на счет Вас возможно соглашусь с Вами, спорить не буду с Вами. Вот кто поучаствовал и объяснил большое спасибоNikan писал(а): 21 мар 2020, 22:35а по данной теме, свое мнение я в начале озвучил.Davit07 писал(а): 21 мар 2020, 22:29 [ref]Nikan[/ref], По созданной теме можете что то дополнить ?
Давайте закончим эту бессмысленную дискуссию не о чем
по всему остальному - прочитав ее может у нормальных людей пропадет желание помогать вАМ в решении данной задачи.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Спасибо . Буду пробоватьSSSergeich писал(а): 21 мар 2020, 22:36 [ref]Davit07[/ref], Для коммерческих целей лучше приобрести коммерческое устройство. Для "попробовать" алгоритмы выше есть - с помощью FLProg реализуется без проблем.
Последний раз редактировалось Davit07 21 мар 2020, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Davit07
- Сержант
Вы сделали вывод для всех и пытаетесь установить ограничение для всех ?Nikan писал(а): 21 мар 2020, 22:56тут дело в следующем - на форуме сложился коллектив людей, которые вполне бескорыстно и без всякой задней мысли, пытаться помочь новичкам, и за чистую, в порыве быстрее осуществить свою помощь пропускают суть вопроса, а он бывает (как в вАШЕМ случае) несколько шире чем то что видится в первом приближении.Davit07 писал(а): 21 мар 2020, 22:40
Судя по вашим выводам все те кто мне ответил, даже ВЫ не нормальный ??? зачем же Вы оскорбляете людей называя их не нормальным. Ну на счет Вас возможно соглашусь с Вами, спорить не буду с Вами. Вот кто поучаствовал и объяснил большое спасибо
по этому прочитают, подумают, поймут кому и в чем помогают и надо ли
вот и определиться нормальность
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Вот читаю Ваши сообщения , не могу понять Вашу инициативу критики данной темы. Я уверен, что большая часть созданных тем на данном форумы по результату были проданы или использованны, реализованны на каком то производстве. Так чем Вам не понравилась данная тема ?
Как понял просто какая то своя личная неприязнь и Вы пытаетесь накрутить Вашу мысль остальным членам из Вашего коллектива на форуме .
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Разве где то указано ширина использование данной программы и ограничение на использования включает данную тему ?
Если ограничивает , то киньте пожалуйста ссылку на пункт с ограничением
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Davit07
- Сержант
Причина какая если не секрет ?Nikan писал(а): 21 мар 2020, 23:38ну как я могу кого то в чем то ограничивать, только посоветовать...Davit07 писал(а): 21 мар 2020, 23:23 ы сделали вывод для всех и пытаетесь установить ограничение для всех ?
вывод пусть сами делают.
хотя если пошукать по форуму, темы подобные вашей (не по вопросу а по сущности) моими стараниями были отправлены в небытие без решения.
- Pratak
- Сержант
Я так понимаю ТС собирается привязать к себе заказчика периодическими отключениями его девайса, что бы "привязать" к себе заказчика и периодически "кормиться" на пустом месте)
-
- Подполковник
вроде написал что хочет что бы ТО было обязательным ,ему надоело ремонтироватьPratak писал(а): 22 мар 2020, 07:10 Я так понимаю ТС собирается привязать к себе заказчика периодическими отключениями его девайса, что бы "привязать" к себе заказчика и периодически "кормиться" на пустом месте)

Ребята! Вы чего тут развели за трындёж? Вроде ТС явно обозначил задачу - сделать счетчик моточасов.
По теме - решается довольно просто - пишем каждый час в еепром значение, по достижению указанного периода останавливаем выполнение программы или выводим информацию о необходимости сделать ТО.
ТС - сделайте на тестовом стенде прототип, что будет не получаться - тогда задавайте вопросы!
По теме - решается довольно просто - пишем каждый час в еепром значение, по достижению указанного периода останавливаем выполнение программы или выводим информацию о необходимости сделать ТО.
ТС - сделайте на тестовом стенде прототип, что будет не получаться - тогда задавайте вопросы!
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Перечитал первое сообщение в 10-й раз, вижу только просьбу помощи...Nikan писал(а): 22 мар 2020, 13:51 желание дилетантов решить свои проблемы за чужой счет, сильно жизнь портят
Вообще то на форуме почти все решают свои проблемы за чужой счет, т.е. люди помогают друг другу! Или может тогда на корню обрубать просьбы о помощи? так как это в вашем понимании за чужой счет?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлю - жить в Москве вредно - люди черствеют, становятся алчными, злыми и пошлыми...
-
- Капитан
Ни слова просьбы о помощи, только постановка задачи неизвестно кому.Anydy писал(а): 22 мар 2020, 15:26 Перечитал первое сообщение в 10-й раз, вижу только просьбу помощи...
А выглядит примерно так, мол мне нужно сделать инкубатор соседу, но так, чтоб через определенное время "ломался" и пофиг, есть там закладка яиц или нет, сосед фермер, у него этих яиц вагон, главное, чтоб он ко мне постоянно обращался, я ему "чинил"...
Спаяли халявные платки от чёрствого, алчного, злого и пошлого?Anydy писал(а): 22 мар 2020, 15:26 Добавлю - жить в Москве вредно - люди черствеют, становятся алчными, злыми и пошлыми...
Человек написал сообщение, любой здравомыслящий оппонент поймет это как вопрос, просьбу о помощи! Что не так то?SSSergeich писал(а): 22 мар 2020, 16:01 Ни слова просьбы о помощи, только постановка задачи неизвестно кому.
А выглядит примерно так, мол мне нужно сделать инкубатор соседу, но так, чтоб через определенное время "ломался" и пофиг, есть там закладка яиц или нет, сосед фермер, у него этих яиц вагон, главное, чтоб он ко мне постоянно обращался, я ему "чинил"...
SSSergeich писал(а): 22 мар 2020, 16:01
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
[ref]Nikan[/ref], Извиняюсь, я почему то подумал о тех платах которые Вы в первый раз предлагали, где куча модулей.... а мелкие платки да получил..еще не паял....Спасибо огромное!
[ref=#aa0000]Anydy[/ref],
Кто удалил пост никана?
Он ссылался в нем на вашу запись, где вы сказали о том что извещение лежит в почтовом ящике.
Т.е. вы получили посылку от никана
Кто удалил пост никана?
Он ссылался в нем на вашу запись, где вы сказали о том что извещение лежит в почтовом ящике.
Т.е. вы получили посылку от никана

-
- Капитан
Разница в постановке задачи
Есть разница в "ограничить работу Ардуино" и сделать подсчет моточасов?Davit07 писал(а): 21 мар 2020, 16:37 Ограничить работу запрограммированной Ардуино по времени или циклам .
Задачи схожие, но заложенный смысл разный... Потому и отношение такое, какое высказал Nikan.
А вообще темы есть, и решения есть, если задать правильный вопрос в поиске...
Но при этом злой, черствый, пошлый и живет в москве...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Эниди - да так не делается
Я заскриниваю спорные вопросы на форуме
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Хитрый пост 55....
Сделано так, будто [ref]SSSergeich[/ref], извиняется перед [ref]Nikan[/ref],
Некрасиво, эниди...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Эниди - да так не делается

Я заскриниваю спорные вопросы на форуме
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Хитрый пост 55....
Сделано так, будто [ref]SSSergeich[/ref], извиняется перед [ref]Nikan[/ref],
Некрасиво, эниди...
.
Ну вот опять из-за anydy потеряли форумчанина...причем майора по местным понятиям...
Скоро тут одни новички похоже и останутся...
Скоро тут одни новички похоже и останутся...