Друзья! Помогите. кто-нибудь! Не могу загрузить flprog версии 6.2 и выше. Нет ссылок на скачивние. На 6.3.1 есть. Но эта версия у меня аварийно закрывается при попытке создать проект! У меня 6.0. Но она морально устарела. Хотя работает стабильно. Помогите пожалуйста установить более новую версию. или разобраться с вылетом актуальной!
С уважением. Аркадий
Не могу загрузить flprog 6.2 и выше!
- rw6cm
- Полковник
Установите 6.3.1. зайдите сразу в настройки и привяжите в разделе папки все пункты в директорию программы.
если предложит что то в них перенести, откажитесь.
Если все заработает, значит с старыми настройками или ПБ что то в прошлых версиях было не так.
Win10-64, FLProg (portable)
rw6cm , Спасибо Вам огромное! Установил умолчания. и все заработало.
Вот я дебилоид!
Не мог сам додуматься! Напряг людей. Этот вопрос снят.
Остался безответным вопрос о раздаче на сайте прошлых версий программы.
И еще один вопрос. не относящийся к теме. но имеющий существенное отношение к использованию программы: это наличие кнопок назад/вперед.
Кто-нибудь знает. как реализовать эти функции?
С уважением. Аркадий

Вот я дебилоид!

Остался безответным вопрос о раздаче на сайте прошлых версий программы.
И еще один вопрос. не относящийся к теме. но имеющий существенное отношение к использованию программы: это наличие кнопок назад/вперед.
Кто-нибудь знает. как реализовать эти функции?
С уважением. Аркадий
- Phazz
- Полковник
Никак пока, эта функция сильно тормозит программу. И была отключена Автором
Спасибо! Правда. не совсем понимаю откуда тормоза? По-ходу. автор по-просту не захотел морочиться. Кстати. тормоза возникают именно из-за отсутствия такой фичи. Так как выполнение этой функци ложиться полностью на плечи проектанта. Чтобы иметь возможность отката, пользователь должен после каждого действия перезаписывать проект. Вот и думайте, где тормоза...
Эта фича была в ранних версиях программы, но при ее использовании жутко тормозила работу интерфейса. Посему автор ее убрал до лучших времен.