как миленькие приползут обратно)))
иначе бы к ней и не обращались изначально!
как миленькие приползут обратно)))
Я сейчас разбираюсь как научить инсталятор определить установлены ли эти библиотеки и при необходимости их устанавливать. Но я не волшебник, а пока только учусь)))))Ivan-07 писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:46Спасибо! помогло!НовыйUser писал(а): ↑09 ноя 2019, 19:47
это поможет?
https://www.microsoft.com/ru-RU/downloa ... x?id=53587
Но FL,наверное, должна сама была подсказать,что нужно установить. Так многие, наткнувшись на ошибку, снесут FL и больше к ней не вернуться....
В стандартных описаниях контроллеров сейчас два контроллера нано, с новым и старым загрузчиком. Смените в проекте контроллер на нанку - Old Bootloader и у вас всегда будет выбираться он.
Там надо ядро для esp8266 в менеджере плат arduino ide, поменять на более раннюю версию.
[ref]Sancho[/ref], код функции в рабочем и проблемном варианте выглядят одинаково.
[ref]dekorator[/ref], спасибо! Ваш способ помог. Понизил версию с 2.5.1 до 2.4.1.
А я никуда и не исчезал))) Пользуюсь Flprog, начиная с первой версии.
Код: Выделить всё
void _modbusSlaveSendTxBuffer()
{
if(_modbusSlaveBuffer[0] == 0) {_modbusSlaveTCPClient.stop();return;}
_modbusSlaveMBAPBuffer[4] = highByte(_modbusSlaveBufferSize);
_modbusSlaveMBAPBuffer[5] = lowByte(_modbusSlaveBufferSize);
_modbusSlaveTCPClient.write(_modbusSlaveMBAPBuffer, 6);
_modbusSlaveTCPClient.write(_modbusSlaveBuffer, _modbusSlaveBufferSize);
_modbusSlaveBufferSize = 0;
}
Я думаю автор не делает изменения в ide . это к другим разработчикам обращаться надо.
посмотри версию иде в которой нормально загружалось и эту ,поставь иде от старой версии .настройки иде ни как не связаны с программой .например я делаю программу для нано до этого компилил для уно последний раз так вот у меня вылазиет иде для уно потом ручками для нано и т.д
Странно, я один раз выставил и там ничего не меняется. А у вас получается, что изменяется при каждом вызове?
Сейчас этот форум просматривают: ivanpost и 0 гостей