Требуется помощь с проектом FLProg
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возникла проблема надеюсь вы поможете мне ее решить. Написал мне человек проект для ректификационной колонны, захотелось мне ее немного сделать небольшой апгрейд удалить старые ненужные блоки и вместо них написать новые. Сам я этого сделать не могу ввиду моей безграмотности в этой программе, хотелось бы найти человека который сможет мне переписать проект и внести пару изменений для меня.
Кратко о том что хочу сделать:
1. Удалить bluetooth модуль и заменить его на Wi-FI
2. Удалить модуль сервопривода и на место него прописать 4 электро шаровых крана.
Конечно не за бесплатно. Спасибо.
UPD. Обратиться к человеку который все написал не могу, так как он отказался что-либо дальше делать с этим проектом.
Кратко о том что хочу сделать:
1. Удалить bluetooth модуль и заменить его на Wi-FI
2. Удалить модуль сервопривода и на место него прописать 4 электро шаровых крана.
Конечно не за бесплатно. Спасибо.
UPD. Обратиться к человеку который все написал не могу, так как он отказался что-либо дальше делать с этим проектом.
- Phazz
- Полковник
Каждый труд должен оплачиваться.) Самое сложное я думаю будет реализовать с шаровыми электрическими кранами.Куда вам можно скинуть проект?
Можно и сюда скинуть, может еще кто подключится. Одна голова хорошо, а болше лучше
Файл оказался слишком большим, скунул ЯД https://yadi.sk/d/C8EFzq6cG2hESg
-
- Подполковник
что бы сделать связь фай фай надо проект ремоте х править ,а он у вас есть?
Отправлено спустя 36 минут 15 секунд:
наверно обидели его и не заплатили или мало заплатилиAwmwA писал(а): 17 сен 2019, 11:07 UPD. Обратиться к человеку который все написал не могу, так как он отказался что-либо дальше делать с этим проектом.
- ViktorPetrov
- Капитан
Дистил v4.1.0.1 by payixvovka1973 писал(а): 18 сен 2019, 18:31 что бы сделать связь фай фай надо проект ремоте х править ,а он у вас есть?
http://remotexy.com/ru/editor/9dd557d73 ... 4ad5e0f45/vovka1973 писал(а): 18 сен 2019, 18:31что бы сделать связь фай фай надо проект ремоте х править ,а он у вас есть?
Отправлено спустя 36 минут 15 секунд:наверно обидели его и не заплатили или мало заплатилиAwmwA писал(а): 17 сен 2019, 11:07 UPD. Обратиться к человеку который все написал не могу, так как он отказался что-либо дальше делать с этим проектом.
нет у человек куча своих дел, и его устраивает как все работает.
-
- Подполковник
в три клика переделал на фай фай ,это самое легкое просто думаю что при компиляции вы не сможете отредактировать файл перед прошивкой там надо сеть и пароль прописывать