Тестирование версии 5.2

Это мой личный форум. Здесь я буду задавать вопросы пользователям, проводить опросы, и тому подобное. Темы в этом форуме могу создавать только я, Вы можете создавать комментарии и отвечать на опросы.
Закрыто
aidar_i
Полковник
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Тестирование версии 5.2

Сообщение aidar_i »

Это нужно нам, чтобы дальше пользоваться программой! Пока не вышла новая версия.
majevgenij
Рядовой

Тестирование версии 5.2

Сообщение majevgenij »

При нажатии кнопки ПРОВЕРИТЬ ПРОЕКТ, ППРГРАММА ВЫЛЕТАЕТ
Phazz
Полковник
Благодарил (а): 239 раз

Тестирование версии 5.2

Сообщение Phazz »

[ref]majevgenij[/ref], а при компиляции не вылетает?
support
Супермодератор
Контактная информация:

Тестирование версии 5.2

Сообщение support »

Cancertanly писал(а): 15 май 2019, 23:08 [ref]aidar_i[/ref], да у меня тоже такое было, а теперь еще и такой бага при создании более трех клемм :(
[spoiler]12530001-01.dda790c3091447be80ed29798fffa368496.png[/spoiler]
как будто ругается на нехватку памяти, хотя у меня ее 8Г. странно как-то... и в диспетчере на графике видать что не вся память занята, я грешным делом все позакрывал, даже проводник... ан нет. По графику только проц в 100% нагружается в момент вылета.
может проект какой-то кривой?
[spoiler]PANEL FOR VMI.flp[/spoiler]
Исправил. Была очень интересная бага с клеммами. Обратная связь через клеммы.

Отправлено спустя 21 секунду:
majevgenij писал(а): 11 июн 2019, 14:44 При нажатии кнопки ПРОВЕРИТЬ ПРОЕКТ, ППРГРАММА ВЫЛЕТАЕТ
Исправил

Отправлено спустя 56 секунд:
aidar_i писал(а): 15 май 2019, 11:28 У меня программа вообще намертво зависла. Через диспетчер задач только вырубил.
Еще один вылет error3.log
Исправил

Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
hpj писал(а): 09 июн 2019, 13:40 В версиях 520 и 521 в настройках платы, при выборе "выполнение по условию" и переменной "boolean" нельзя выбрать чекбокс "false".

Можно выкрутиться указывая условие "не равно".
Исправил
lexuv
Рядовой

Тестирование версии 5.2

Сообщение lexuv »

Баг: нет блоков "SD карта", если выбрана работа с семейством плат ESP8266. Если выбраны Ардуино, то все нормально, они есть.
hqvideo
Рядовой

Тестирование версии 5.2

Сообщение hqvideo »

Добрый вечер!
Подскажите, когда планируется обновление beta-версии и выход финального релиза?
Спасибо.
Phazz
Полковник
Благодарил (а): 239 раз

Тестирование версии 5.2

Сообщение Phazz »

Вылет программы несколько раз подряд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bsn
Лейтенант
Благодарил (а): 105 раз

Тестирование версии 5.2

Сообщение bsn »

hqvideo писал(а): 19 июн 2019, 19:37 Подскажите, когда планируется обновление beta-версии и выход финального релиза?
Дотачиванием проекта Автор может заниматься, в основном, только в свободные окна на дежурстве. Никто не знает заранее сколько таких окон будет. Никто не знает как пойдёт сам процесс оптимизации, что выплывет на каждом новом повороте.
Любой ответ на Ваш вопрос поставит Автора FlProg в затруднительное положение. Будет похоже на оправдание - "Дескать, к таким то срокам может и уложусь, а если не уложусь, то тогда может быть к такому-то времени". Не нужно Автора напрягать этим, не должен он напрягаться еще и на оправдывание. Он делает БЕСПЛАТНУЮ программу для всех, и так скоро - как Бог рассудит.
Мы можем и должны только ждать, экспериментировать со своими проектами и благодарить Автора за то, что уже есть.
Ну и выкладывать здесь свои замечания по работоспособности, что Автор только приветствует.
Делай как должно, и пусть всё будет как будет.
hqvideo
Рядовой

Тестирование версии 5.2

Сообщение hqvideo »

bsn писал(а): 19 июн 2019, 20:51
hqvideo писал(а): 19 июн 2019, 19:37 Подскажите, когда планируется обновление beta-версии и выход финального релиза?
Дотачиванием ...
С этим никто не спорит и не торопит. Сергею и всем участникам проекта ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу!!! Программа великолепная!
Я к тому, что пока использовать 4.2.4 ?, для новых задач, или все же стоит недельку - другую, месяц подождать и попробовать подкорректированную версию. Может Автор планирует в ближайшее время выложить обновление.
support
Супермодератор
Контактная информация:

Тестирование версии 5.2

Сообщение support »

hqvideo писал(а): 19 июн 2019, 19:37 Добрый вечер!
Подскажите, когда планируется обновление beta-версии и выход финального релиза?
Спасибо.
В ближайшие дни выход очередной бэтки. Сейчас собираю релиз, а вот сколько он будет на сервер заливатся..... если сегодня зальётся, значит утром, если нет, значит завтра вечером.
Это уже крайняя версия пятого бэта релиза. После него в пятую версию ничего нового добавляться на будет. До конца месяца только правлю баги которые будут найдены, и в начале следующего месяца выпускаю стабильный релиз. После чего начну работу над шестой версией бэта.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Phazz писал(а): 19 июн 2019, 20:07 Вылет программы несколько раз подряд
Исправленно

Отправлено спустя 5 часов 56 минут :
Вышел новый бэта релиз программы. Эта тема закрывается, Для последующего тестирования создана новая тема
Автор программы FLProg.
Закрыто

Вернуться в «Темы от автора»