компиляция скетча в flprog
Добрый день, прошу вашей помощи, ситуация такая, создаю проект в flprog под esp12e добавляю интерфейс веб страницы и подключаю точку доступа и клиента, при нажатии кнопки компилировать открывается arduino ide но до этого выскакивает сообщение "не найдены библиотеки" и перечисление библиотек, при открытии скетча в arduino ide видно что библиотеки к проекту подключены светятся оранжевым, подскажите пожалуйста куда надо добавить эти библиотеки чтобы flprog не ругалась на них.
версии
flprog 4.2.4
arduino ide 1.8.9
версии
flprog 4.2.4
arduino ide 1.8.9
у меня этой папки нет, когда ставил flprog она установила старую версию arduino ide и при компиляции ее вызывала, я удалил ее и задал запуск из другой папки где стоит обновленная Arduino ide. я же правильно понимаю что библиотеки на работу с модулями стоят в самой ардуино? в проектах библиотеки работают компиляция успешная но это окно постоянно вылазит в flprog мешает
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Скопируйте папку portable ( ....\FLProg\ideV2\portable) из встроенной ArduinoIDE в новую установленную ArduinoIDE
Автор программы FLProg.
Я думаю, что это просто баг. Сообщите о нём в соответствующей теме, это здесь.
Упс, опоздал.
Упс, опоздал.
а она не затрет мои библиотеки в ардуино?support писал(а): 09 май 2019, 14:22 Скопируйте папку portable ( ....\FLProg\ideV2\portable) из встроенной ArduinoIDE в новую установленную ArduinoIDE
в той ардуино в которой я работаю версия 1.8.9 нет папки Portable
пробовал переустановить flprog в нее встроена 1.8.1 версия, половина библиотек нет такие как <ESP8266WiFi.h> и <ESP8266mDNS.h> черным подсвечивает в проекте
пропала ошибка дописал папку в ардуину иде, но теперь вылазит целый список не понятных ошибок в самой иде, ладно спасибо что попытались помочь буду искать дальше
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
не не затронет. Если Вы только не скачивали пакеты через саму Arduino IDE. Удалив папку portable вы всё вернёте в исходное.
Автор программы FLProg.
- Dev1
- Майор
Замечал в логах IDE когда работаешь с новой версий она видит библиотеки из папки программы. И сама выбирает какую подставить. Иногда не попадает. Сам я пользуюсь последней отдельно установленной IDE с последними версиями библиотек и из папки FLProg удаляю папку ide во избежании конфликтов. Но, я сам в состоянии найти и исправить конфликт и ошибки при использовании библиотек. Для новичков будет скорее всего это будет сложно... 

Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x