стала вылетать на проекте который компилировался без проблем. не пойму что ей надо?
---------------------------------------------
припомнил какие вносил изменения: чтение и запись EEPROM. Убрал их из проекта и стало все ок. Затем опять их вставил и тоже все нормально. сохранил под др именем. в итоге два проекта совершенно одинаковых. один выкидывает из программы а другой нет. непонятно какая в итоге проблема
Добавлено (20.03.2016, 10:37)вылетает программа
вылетает программа
Добавлю: при работе с несколькими проектами в разных закладках очень часто FLProg "схлопываться" без каких либо ошибок или сообщений. Например: работаю с одним проектом, в соседней закладке открыт другой. Несколько раз захожу в этот другой что бы подсмотреть установки того или иного модуля, перехожу обратно и в этот момент вылетаю из программы.
-
- Лейтенант
вылетает программа
Аналогичная проблема. Еще нужно ошибку вылета заскринить.Parkhom писал(а):Несколько раз захожу в этот другой что бы подсмотреть установки того или иного модуля, перехожу обратно и в этот момент вылетаю из программы.
вылетает программа
бывает что и скринить не чего. просто появляется ручка и вылетает без указания ошибкиCraCk писал(а):Еще нужно ошибку вылета заскринить.
вылетает программа
Я же и говорю, что прога как бы "схлопывается" -без ошибок или др. сообщений. Может где лог есть, подскажите. Пользуюсь портативной версией.CraCk писал(а):Аналогичная проблема. Еще нужно ошибку вылета заскринить.
- rw6cm
- Полковник
вылетает программа
Про это уже писали.vlad писал(а):бывает что и скринить не чего. просто появляется ручка и вылетает без указания ошибки
Win10-64, FLProg (portable)
вылетает программа
Вот, после нескольких переходов между двумя проектами, получил такое сообщение. Это происходит далеко не всегда. Чаще всего FLProg закрываеться "молча" )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Parkhom 21 мар 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
вылетает программа
у меня скорее всего вылетала из за того что я блок запись в еепром в добавил копированием пред идущего. а в этом случае копируется все полностью и имя в том числе. и это имя не изменил. и в программе получалось два одинаковых имени еепрома. что как я понимаю не приемлемо. проект тот удалил и проверить не могу, но такую же ситуацию создал искусственно.vlad писал(а):стала вылетать на проекте который компилировался без проблем. не пойму что ей надо?