Все эти танцы с бубнами приведут к тому что мне только для меню Нано будет не достаточно
В первоначальном варианте у меня было задействовано порядка 49% памяти а уже в варианте с шифраторами 52%. Если увеличивать колличество элементов которые не булиан скетч будет расти весьма быстро. Вот почему в исходном варианте максимально старался уйти от таких блоков и переменных. Написал в личку Sancho по поводу выполнения платы по условию (обещал посмотреть сегодня завтра)может гуру что нибуть толковое подскажет. Я пока в ступоре.
Кстати не пробовали еще раз скачать файл с облака пост 41 вроде дал разрешение качать по ссылке
Отправлено спустя 28 минут 30 секунд:
Для меня это уже принцип показать что на двустрочном дисплее можно сделать красивое меню Не хуже а может даже лучше чем красивое меню чесно говоря не помню чье но файл так и называэтся а также есть видео на сайте. но для меги. Но и для меги там загрузка весьма большая хотя там весьма много занимает русификатор дисплея.
Кстати весьма был удивлен когда мой файл Ini. сразу неподсоединялся к постам из за большого размера
Преймущество моего меню
Все значения сразу видны (в рамках подменю)
Сразу четко видно активное меню (моргание всего меню а не какого то значка)
Возможность менять значение не входя в пункт меню (то есть моргает пункт кнопками в лево в право изменяете значение)
При выходе из пункта меню значение сохраняэться