Всем привет!
Друзья, подскажите, можно ли первый заменить вторым?
Распиновка по даташитам совпадает.
В устройстве применяется первый чип, я по невнимательности заказал второй.
Запаял в плату - волшебный дым. Поискал - ничего не нашел, со вторым такая же беда.
Взял чистую плату, прозвонил разводку питания - все на месте, шина земли на месте, коротышей по питанию нет, никакие другие ноги на землю или питание не закорочены.
Посмотрел по магазинам - первый стоит дороже второго
Даташиты
[spoiler]
ATXMEGA32A4U
ATXMEGA32A4
[/spoiler]
Схема
[spoiler] [/spoiler]
ATXMEGA32A4-AU & ATXMEGA32A4U-AU
-
- Капитан
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Может поможет?
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
-
- Капитан
Дело было не в бобине, рисоед сидел в витрине...
Вообщем так, чипы были заказаны с алиэкспресс сначала у одного продавца 20 шт, потом, (после того как схема не заработала, увидел различия в маркировке) - заказал у второго 5... Схема все также не заработала, все с теми же признаками - резкий разогрев чипа с токопотреблением порядка 250-300 mA. После общения с нашим гуру, [ref=#ff8000]Sancho[/ref], и со скепсисом с моей стороны, "да ну не, да не может быть", заказываю 2 чипа с сайта chipdip.ru. Получаю посылку, подключаю чипы - сцуко, работает!!!
В результате потеряные деньги + полгода времени...
Вообщем так, чипы были заказаны с алиэкспресс сначала у одного продавца 20 шт, потом, (после того как схема не заработала, увидел различия в маркировке) - заказал у второго 5... Схема все также не заработала, все с теми же признаками - резкий разогрев чипа с токопотреблением порядка 250-300 mA. После общения с нашим гуру, [ref=#ff8000]Sancho[/ref], и со скепсисом с моей стороны, "да ну не, да не может быть", заказываю 2 чипа с сайта chipdip.ru. Получаю посылку, подключаю чипы - сцуко, работает!!!
В результате потеряные деньги + полгода времени...