не инвертируется сигнал на выходе управления реле подачей газа,
зависимого от датчика пламени. Может кто поможет разобраться

Что накидал выкладываю...
Не чего не перепутано. Без пьезо всё в идеале.
Обычная пьезозажигалка для газовой плиты на расстоянии 20-30см от контроллера (ARDUINO UNO) вешает или перезагружает контроллер...magpit писал(а): 30 янв 2019, 19:41Может пьеза так сильно создаёт помехи что провоцирует перезагрузку.
в проекте указать выхода
Назначенные выхода переносить на плату или так оставить?dizzyy писал(а): 30 янв 2019, 20:55и пробуйте заземлять ..как начинал пиво варить на плите в кухне(плита газовая а духовка електро) и рядом котел вайлант) и мерял температуру даласои на ардуине , питание акумулятор, так при искре в котле ардуино могла повиснуть, или просто экран часть повиснуть
Отправлено спустя 33 секунды:в проекте указать выхода
[spoiler] [/spoiler]
Я так и сделал.
Здесь видимо воздействие на сам кварц - видно как на релюшках контрольные светодиоды еле еле зажигаютсяnalnik писал(а): 30 янв 2019, 21:13Я думаю что надо попробовать запитать Ардуино через "трансформаторный" блок питания - не импульсный .
Запитывал от аккумов - не помоглоnalnik писал(а): 30 янв 2019, 21:13Я думаю что надо попробовать запитать Ардуино через "трансформаторный" блок питания - не импульсный .
Однозначно разносите низковольтную и высоковольтные части. Сигнал на поджиг "опторазвязывайте". По питанию керамику навешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость