TM1637
TM1637
Товарищи помогите начинающему, не могу найти информацию по подключению дисплея TM1637, хочу сделать часы и показания температуры с датчиком DS18B20, но нигде не нашёл информации
TM1637
Ты хочешь, чтобы все взяли "лопаты" и начали за тебя рыть?
TM1637 - на сайте имеет много информации включая пользовательские блоки.
Терпение и стремление к знаниям тебе в руки.
TM1637
Я не просил за меня рыть, я уверен, что здесь есть люди которые знают и могут помочь хотя бы ссылкойstypler писал(а): 23 янв 2019, 20:52Ты хочешь, чтобы все взяли "лопаты" и начали за тебя рыть?
И прежде чем создавать пост, я пробил форум поиском и ничего доступного и понятного по TM1637 не нашел
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Повторюсь, поиском по форуму прошел, как датчиком пользоваться знаю, нет понимания как подключать к пользовательскому блоку TM1637Phazz писал(а): 23 янв 2019, 20:54Информация по дисплею на форуме есть по датчику тоже. Неужели создать тему быстрее чем поискать?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вроде раздел называется "Спросить у знатоков", а тебя после написания поста еще мордой в поиск тыкают, уже весь форум прошел поиском, но для начинающего информации не нашел, как запилить дисплей TM1637, тем более не прошу за меня решать задачи, прошу лишь информацию по подключению дисплея
-
- Полковник
TM1637
Как правило, инфа по подключению в настройках блока.
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.