Версия программы 4.х
Версия программы 4.х
Версия 4.2.3 При попытке редактировать блок пользователя программа закрывается с ошибкой.[spoiler]
[/spoiler]У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dev1
- Майор
Версия программы 4.х
[ref=#00aa00]support[/ref], возможно ли в каком нибудь будущем добавить в вэб интерфейсе к стилю еще и код(шаблон) HTML? 

Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Версия программы 4.х
При использовании RemotXY имя сети и пароль вайфай сети вставляется в скетч 2 раза. Если я решу поменять его через веб интерфейс?
Кто-то пробовал? Всё нормально?
Кто-то пробовал? Всё нормально?
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
При редактировании польз. блока, программа вылетает. Блок создан с нуля в 4.2.3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
Да есть такая бага. Исправил.Ivan-07 писал(а): 08 янв 2019, 18:10При редактировании польз. блока, программа вылетает. Блок создан с нуля в 4.2.3
FL4.2.3.jpg
Чувствую придётся поднапрячься и выпустить к 15-му (в конце вахты) ещё одну версию. Как раз сделаю отключение отображения нумерации блоков.
Автор программы FLProg.
Версия программы 4.х
откатился на 4.2.2 на тройке не работает сохранение вернее все сохраняет потом не открывает
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
Исправилgerasim писал(а): 09 янв 2019, 16:27откатился на 4.2.2 на тройке не работает сохранение вернее все сохраняет потом не открывает
Автор программы FLProg.
Версия программы 4.х
Создам наверное категорию "архив тем" и темы с таким количеством будем переносить туда....
Версия программы 4.х
не используется: c:\--ard--\flprog__4-2-3_\idev2\libraries\adafruit_ssd1306-master
несколько библиотек найдено для "arduinoota.h"
используется: c:\--ard--\flprog__4-2-3_\idev2\portable\packages\esp8266\hardware\esp8266\2.3.0-rc2\libraries\arduinoota
не используется: c:\--ard--\flprog__4-2-3_\idev2\libraries\arduinoota
exit status 1
'cmcp23017' does not name a type[/quote]
я тоже столкнулся с такой ерундой. Просто указал в настойках ардуино путь к папке скетчей. И всё встало на место.
несколько библиотек найдено для "arduinoota.h"
используется: c:\--ard--\flprog__4-2-3_\idev2\portable\packages\esp8266\hardware\esp8266\2.3.0-rc2\libraries\arduinoota
не используется: c:\--ard--\flprog__4-2-3_\idev2\libraries\arduinoota
exit status 1
'cmcp23017' does not name a type[/quote]
я тоже столкнулся с такой ерундой. Просто указал в настойках ардуино путь к папке скетчей. И всё встало на место.
Версия программы 4.х
Добрый вечер!gerasim писал(а): 09 янв 2019, 16:27Да есть такая бага. Исправил.
Чувствую придётся поднапрячься и выпустить к 15-му (в конце вахты) ещё одну версию. Как раз сделаю отключение отображения нумерации блоков.
Можете ещё добавить возможность смены пинов шины I2c с D1иD2 на другие? Если в IDE переправить на D3 D4 всё отл работает. На D1 D2 хочу посадить энкодер. Он нормально почему-то только на них работает

Версия программы 4.х
Добрый вечер.В версии 4.2.3 при выборе GPIO-6,7,8,9,10,11 в качестве цифрового входа для ESP-12E, модуль зависает напрочь. Это у меня такие esp_пишки попались, может у кого не так?
Версия программы 4.х
Спасибо! Тогда, просьба к автору программы, закрыть возможность включать GPIO, которые нельзя использовать.whitevip писал(а): 10 янв 2019, 01:00[ref]Oleg68[/ref], почитайте тут все описано. viewtopic.php?p=54151#p54151
Версия программы 4.х
Может это уже никому не интересно, но в версии 4.2.3, в СКАДА проекте, невозможно в схемах между блоками создать какие либо соединения, программа вылетает. Мне это пока интересно.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
Андрей, подожди немного))) Я думаю с индексом 4.х выйдет ещё одна версия (надеюсь). Потом будет новыя версия с индексом 5.х и новая тема.Anydy писал(а): 09 янв 2019, 18:12Создам наверное категорию "архив тем" и темы с таким количеством будем переносить туда....
Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:
Исправилksndz писал(а): 10 янв 2019, 12:33Может это уже никому не интересно, но в версии 4.2.3, в СКАДА проекте, невозможно в схемах между блоками создать какие либо соединения, программа вылетает. Мне это пока интересно.
Автор программы FLProg.
Версия программы 4.х
Добрый вечер. Блок PCA9685 отсутствует во встроенных блоках при выборе любого контроллера на базе ESP8266. Версия программы 4.x.x
Версия программы 4.х
Зачем? у меня на esp-01 на GPIO висит DHT11.. как раз и подтяжка для работы датчика и нормальная загрузка есп
Версия программы 4.х
Присоединяюсь, прошу не оставлять СКАДА в стороне...support писал(а): 10 янв 2019, 16:55Андрей, подожди немного))) Я думаю с индексом 4.х выйдет ещё одна версия (надеюсь). Потом будет новыя версия с индексом 5.х и новая тема.Anydy писал(а): 09 янв 2019, 18:12Создам наверное категорию "архив тем" и темы с таким количеством будем переносить туда....
Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:Исправилksndz писал(а): 10 янв 2019, 12:33Может это уже никому не интересно, но в версии 4.2.3, в СКАДА проекте, невозможно в схемах между блоками создать какие либо соединения, программа вылетает. Мне это пока интересно.
Трудно описать словами баг в моем случае: сделал маленький ролик. Просто пропадает экран из списка. Посмотрите!
"Зри в корень!" К. Прутков.
-
- Полковник
Версия программы 4.х
Версия 4.2.3
Leonardo
Так должно быть?
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
Leonardo
Так должно быть?
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.