Да да!!! Эти клавиатуры вообще жесть. Так и наравят что нибудь перепутать

я вернулся на 4,2.vovka1973 писал(а): 24 дек 2018, 16:37у кого 4.2.1 зарабатала? у меня перестало компилировать сыпятся ошибки то плату найти не может ,уже все снес и начисто установил все равно так же компиляция с ошибками, кто что посоветует?
Несколько раз пытался работать на последней, но постоянно вылетает где раньше все работало.
Полёт нормальный.
повезло ,мне пришлось отдельно качать ардуино ид 1.8.5 и устанавливать, после этого перестали сыпаться ошибки
Пользуюсь внешней. Сейчас 1.8.8vovka1973 писал(а): 24 дек 2018, 17:48мне пришлось отдельно качать ардуино ид 1.8.5 и устанавливать,
Чтоб ничего не качать по новой - посмотрите маленький ролик. Ту часть, где среда не понимает плату
ИсправилAlexCrane писал(а): 24 дек 2018, 21:15Файл -> Создать отчет в формате PDF и PNG.
Пишет ошибка и не создает.
Исправилaidar_i писал(а): 26 дек 2018, 11:17вылет на ЕЕПРОМ на версии 4.2.1 :error.log
Отправлено спустя 55 минут 42 секунды:
Выкрутился так:
- создал ЕЕПРОМ в проекте, созданной в прежней версии программы, где он работал, открыв проект в этой новой версии программы;
-скопировал его;
-вставил в создаваемый новый проект.
Отправлено спустя 1 час 26 минут 10 секунд:
Если скопировать и вставить, созданный блок, как выше написал, в том же проекте - вылетает тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя