Ввод текста тремя кнопками

Аватара пользователя
fsergei70
Лейтенант
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 17.11.2015{, 20:36}
Репутация: 35
Откуда: Ессентуки
Имя: Сергей

Ввод текста тремя кнопками

#21

Сообщение fsergei70 » 15.11.2018{, 16:46}

Sancho писал(а):
15.11.2018{, 16:42}
Я показал разницу в размере кода при тех-же самых входах, что и у ТС. Мой код около 100 байт...
Размер это хорошо, немного не понятно назначение входов.

Аватара пользователя
Sancho
Полковник
Сообщения: 2882
Зарегистрирован: 25.12.2015{, 17:32}
Репутация: 368
Откуда: Ярославль.
Имя: Александр
Контактная информация:

Ввод текста тремя кнопками

#22

Сообщение Sancho » 15.11.2018{, 16:47}

fgfg66, На блок мышкой, правой кнопкой, редактировать.
fsergei70 писал(а):
15.11.2018{, 16:46}
Размер это хорошо, немного не понятно назначение входов.
fsergei70, Это к ТС...
Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...Научился, немного.
Поможем проекту вместе!

Аватара пользователя
fgfg66
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09.11.2018{, 12:54}
Репутация: 0
Имя: Илья

Ввод текста тремя кнопками

#23

Сообщение fgfg66 » 15.11.2018{, 16:50}

fsergei70 писал(а):
15.11.2018{, 16:46}
Размер это хорошо, немного не понятно назначение входов.
Одна из задач, чтобы выбранный символ мигал. Когда Знакоместо и Регистр совпадают, то включается генератор который подменяет символ на пробел.

Аватара пользователя
Sancho
Полковник
Сообщения: 2882
Зарегистрирован: 25.12.2015{, 17:32}
Репутация: 368
Откуда: Ярославль.
Имя: Александр
Контактная информация:

Ввод текста тремя кнопками

#24

Сообщение Sancho » 15.11.2018{, 17:27}

Попробуй, посмотри размер кода(это уже с библиотекой дисплея)...

Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
Вариант next :)
Вложения
Буквы_цифры_4.flp
(166.93 КБ) 32 скачивания
Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...Научился, немного.
Поможем проекту вместе!

Аватара пользователя
fgfg66
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09.11.2018{, 12:54}
Репутация: 0
Имя: Илья

Ввод текста тремя кнопками

#25

Сообщение fgfg66 » 15.11.2018{, 18:28}

Здорово. Осталось исключить коды с 58 по 64, чтобы исключить знаки препинания. Если не массив, то вставить компаратор? Или есть изящней решение?

Аватара пользователя
Sancho
Полковник
Сообщения: 2882
Зарегистрирован: 25.12.2015{, 17:32}
Репутация: 368
Откуда: Ярославль.
Имя: Александр
Контактная информация:

Ввод текста тремя кнопками

#26

Сообщение Sancho » 15.11.2018{, 19:23}

fgfg66 писал(а):
15.11.2018{, 18:28}
то вставить компаратор
Да, один....
Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...Научился, немного.
Поможем проекту вместе!

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Ввод текста тремя кнопками

#27

Сообщение Oleg1345140 » 15.11.2018{, 23:11}

если еще актуально
Вложения
Замок2.flp
(1.4 МБ) 25 скачиваний

Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей