использовать 2 протокола
вон дока говорит, что там шлются данные, а в ответ тоже приходит в виде эха
весь вопрос в том, чтобы контроллер знал, что команда выполнена, а то может поворотник заглючить, а это никак не отлавливается датчиками и как бы команда выполнена считается
у тебя поворотник возвращает свое положение в абсолютных величинах? типа там код грея с энкодера выходит? а то я тут на днях делал код человеку с этого форума как раз для такого энкодера
да можно по идее, правда вчера мне заказали одну штуку сделать и я думал легко будет, но оказывается получить боле менее годный результат не так-то простоАлександр_Светлый писал(а): ↑10 ноя 2018, 20:35Вы можете это сделать т.к. для меня это тёмный лес...
это связано с синтезом звука - нигде нет готового кода для всяких звуковых эффектов
так что я буду занят некоторое время
я могу объяснить принцип написания парсера, но код усложнится для создания блока флпрогАлександр_Светлый писал(а): ↑10 ноя 2018, 20:44Или может быть подскажите где можно посмотреть как это сделать.
но мне надо сначала установить прогу для этих антенн и посмотреть ее и данные, в описании нет диапазона значений и вообще плохо документировано
документация это вообще бич всех быдлокодеров и паял