Платное отключение рекламы.
- Phazz
- Полковник
Отключение рекламы.
[ref]WZV[/ref], то есть Вы не читали о чем тут речь шла??? Я не хочу смотреть рекламу и готов заплатить за это.
Отключение рекламы.
[ref=#404040]Stepa[/ref], [ref=#404040]Phazz[/ref], Проверьте сейчас, попробуйте с другого браузера....что то с кешированием творится...толи движок, толи хостер кеширует изменения....у движка чищу кеш...но все равно не понятно...и даже Ctrl+F5 не помогает
Отключение рекламы.
Ну хорошо, разберемся почему такие чудеса происходили.....подозреваю что у хостера модуль memcache вносит свои "коррективы"
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
По сути можно и обновления программы FLProg продавать будет....хотите - покупайте, не хотите ищите в инете старые версии...
Отправлено спустя 58 секунд:
Тем более что сами авторы блоков или проектов тоже получат от этого прибыль!
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
А по этому поводу - продавать можно будет не только блоки, но и проекты, и может еще что то....и купившему будут доступны новые версии и обновления бесплатно, а кто не купил - будет довольствоваться тем что скачал где то бесплатно...Phazz писал(а): 17 сен 2018, 20:52Мне кажется идея с магазином не пойдет. Если у кого есть желание заказать блок, так он и на форуме найдет кто сделает за вознаграждение. А уж отчислить процент от сделки проекту, я думаю это на совести каждого будет.
По сути можно и обновления программы FLProg продавать будет....хотите - покупайте, не хотите ищите в инете старые версии...
Отправлено спустя 58 секунд:
Тем более что сами авторы блоков или проектов тоже получат от этого прибыль!
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Отключение рекламы.
Заплатите 10000р и ее отключат на несколько месяцев ,ни кто мясо и вино на собранные средства не покупает ,все идет на поддержание проекта. Вообще не вижу проблем - сместить экран далее рекламы и смотреть сообщения ...Дешево и сердито и не надо деньги кляньчить от любителей халявы ( вас не имею ввиду)Phazz писал(а): 17 сен 2018, 21:33[ref]WZV[/ref], то есть Вы не читали о чем тут речь шла??? Я не хочу смотреть рекламу и готов заплатить за это.
Электронщик до мозга костей и не только
- Phazz
- Полковник
Отключение рекламы.
Между 50 и 10000 есть небольшая разница )))) Я не думаю, что один активный пользователь приносит больше денег сайту за счёт рекламы. А всего 30 человек уже оплатят хостинг и реклама уже не понадобится, по крайней мере количество ее можно будет сократить.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Отключение рекламы.
Спасибо ,но я ее не читаю и все..

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Конечно есть ,много по 50 лучше ,чем один по 1000 .Но Anydy говорит ,что ни чего и ни кто не шлет несколько месяцев .Поэтому в такой ситуации легче уговорить одного за 1000 ,чем 20 человек за 50.Phazz писал(а): 17 сен 2018, 21:58Между 50 и 10000 есть небольшая разница )))) Я не думаю, что один активный пользователь приносит больше денег сайту за счёт рекламы. А всего 30 человек уже оплатят хостинг и реклама уже не понадобится, по крайней мере количество ее можно будет сократить.

- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Отключение рекламы.
Хорошо бы так ,а если случится ,что и форума не будет ,по причине отсутствия средств ...тогда с облака качать будем ,а вопросы в ютбе задавать будем

Отключение рекламы.
Я наверное не верно выразился, да, Автор позиционирует свою программу как бесплатное средство для обучения.
Но программа развивается, с помощью ее уже начинают зарабатывать деньги...а если это уже выходит за рамки обучения то почему бы и не заработь теперь Автору программы на своем детище?
Возможно сама программа так и останется бесплатной, но вот дополнения к ней должны быть платными. Это мое личное мнение.
- Phazz
- Полковник
Отключение рекламы.
Rovki писал(а): 17 сен 2018, 22:14Anydy писал(а): 17 сен 2018, 21:54[ref]Rovki[/ref],
Конечно есть ,много по 50 лучше ,чем один по 1000 .Но Anydy говорит ,что ни чего и ни кто не шлет несколько месяцев .Поэтому в такой ситуации легче уговорить одного за 1000 ,чем 20 человек за 50.
Остальные пусть смотрят рекламу. Деньги перестали заносить так как вроде необходимость пропала. Да и люди любят получать хоть что-то в обмен на деньги, тут будет хоть какая-то привилегия перед теми кто не хочет платить.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Отключение рекламы.
Останется столько же ,ибо вопросы не уйдут .Я не за платную версию или против ,я лишь хочу сказать - Если Автору не нужна денежная поддержка это его право ,то форуму она нужна ,потому как есть оплата хостинга ,вот модераторы и ищут всякие способы спасти форум ,не программу .Ну не могут же они из своего кармана долго платить за всех ...поэтому реклама
-
- Лейтенант
Отключение рекламы.
Если реклама помогает оплачивать содержание форума,то пусть будет,так как это более менее стабильные деньги которые приходят каждый месяц и не надо надеятся на то ,что кто то поможет форуму ,а если нет ,то что?
Если возможен вариант платного отключения рекламы для желающих,тоже подойдет,если конечно это возможно в принципе .
Кстати о помощи проекту и форуму,к сожалению нельзя до сих пор перевести деньги из зарубежа с помощью кредитной карты,будет ли это в будущем?
Если возможен вариант платного отключения рекламы для желающих,тоже подойдет,если конечно это возможно в принципе .
Кстати о помощи проекту и форуму,к сожалению нельзя до сих пор перевести деньги из зарубежа с помощью кредитной карты,будет ли это в будущем?
- Phazz
- Полковник
Отключение рекламы.
Возможно, мне уже отключили.Brand2 писал(а): 17 сен 2018, 23:05 Если возможен вариант платного отключения рекламы для желающих,тоже подойдет,если конечно это возможно в принципе .
- Alias
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как все быстро забывается... viewtopic.php?p=51764#p51764Rovki писал(а): 17 сен 2018, 22:14Но Anydy говорит ,что ни чего и ни кто не шлет несколько месяцев .Поэтому в такой ситуации легче уговорить одного за 1000 ,чем 20 человек за 50.
На ютубе регулярно заставляют смотреть рекламу. Сделать так же и делу конец...
- Phazz
- Полковник
Вы что реально не читаете дальше заголовка
???? Потрудитесь прочитать первый пост, пожалуйста.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Может непонятно слово подписка в данном контексте? 50 рублей это в месяц а не один раз!!!

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Может непонятно слово подписка в данном контексте? 50 рублей это в месяц а не один раз!!!
- Alias
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вы что, реально не понимаете контекста моего сообщения? Потрудитесь прочитать еще раз мою мысль, пожалуйста.
Здесь речь идет совсем о другом, да вы заплатили за хостинг, но вас же никто не просил этого делать...
Мы для того и администрация чтобы пользователи не заботились о работе сайта....и пытаемся какими то способами заработать на содержание сайта....благо сейчас Сергей дал мне доступ и я смогу теперь заранее оплачивать хостинг не дожидаясь его отключения.
Переведу вас тоже в группу без рекламы.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А содержание сайта в рабочем состоянии это не только оплата хостинга, еще и других задач очень много....