Измерение длительности импульса
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Речь о простой ардуинке. Про мини например. Пишите код, цикл wihle, там по сигналу ....
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Вот что то не так делаю.
Ну не может ардуина на такой малой частоте падать в обморок! Понял бы еще если 2мгц, а тут входное 5кгц и выход 10кгц и все, в ауте... 
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Пробовал. Там еще печальней... Сейчас гоняю мысль как с УАРТа считать сию лабуду... Бред конечно, на мало ли получится?!?!

injener писал(а): 03 июл 2018, 09:45Есть изменяемая частота (к примеру как с датчика АБС(по уровню похожее), от 1гц до 250кгц) . Чем выше частота, тем короче импульс. Надо замерить интервал импульса от 1 до 0 и вывести данные в формате времени. Может код какой попробовать встроить в блок?
Может Вам поможет этот блок на стандартной виринг-функции? Описание в самом ПБ. Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Labu559 23 июл 2018, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
[ref]Labu559[/ref], Делал я такой блок. Не выходит ни чего.
Спасибо за помощь, но будем думать дальше...
Думаю тут простые решения не прокатят... 
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 55 секунд:
[ref]Labu559[/ref], Он делит частоту. Входное 10кгц, выход 5кгц. При этом ничего не действует из математики...
Спасибо за помощь, но будем думать дальше...

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 55 секунд:
[ref]Labu559[/ref], Он делит частоту. Входное 10кгц, выход 5кгц. При этом ничего не действует из математики...