Блоки пользователей
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Блоки пользователей
На форуме нет такой темы, по этому её создал... 

Последний раз редактировалось Гость 09 сен 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Блоки пользователей
Лучше создавать не тему, а сами блоки. Каждый в отдельной теме. За полезность блока пользователи голосуют. Блок набрал много голосов - попал в раздел.... специально созданный для скачивания пользовательский блоков с описанием....
Блоки пользователей
Цитата Сергей220Лучше создавать не тему, а сами блоки.
Блок поьзователя "бегущая строка" http://youtu.be/OFm44CG5Npc
Почти готов. осталось только оформить...
Как всё будет готово ,-выложу.
Блок поьзователя "бегущая строка" http://youtu.be/OFm44CG5Npc
Почти готов. осталось только оформить...
Как всё будет готово ,-выложу.
Последний раз редактировалось Гость 10 сен 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Блоки пользователей
Готово,-пользуйтесь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Блоки пользователей
Схема подключения блока.
Последний раз редактировалось Гость 10 сен 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Блоки пользователей
Winrar: "D:\Мои документы\Загрузки\__S.zip: Архив повреждён или имеет неизвестный формат"

Блоки пользователей
Вот файл без архивации.
Блоки пользователей

Блок пользователя :Генератор чисел.
Надоело постоянно соединять генератор со счётчиком по этому объединил их в блок.
Последний раз редактировалось Гость 12 окт 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- виталик
- Рядовой
- Контактная информация:
Блоки пользователей
Здравствуйте форумчане .пытаюсь освоить эту программу пока вобще ни чего не получается и файлы выложенные не открыть что за формат ubi FLprog и ардуина не открывают может у меня что то стоит криво
Виталик
Блоки пользователей
*.ubi в таком расширении блоки пользователей сохраняются. Для возможности использовать его в программе необходимо загрузить его и во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ (в программе справа) ещё раз подгрузить указав путь к скачаному блоку.виталик писал(а):Здравствуйте форумчане .пытаюсь освоить эту программу пока вобще ни чего не получается и файлы выложенные не открыть что за формат ubi FLprog и ардуина не открывают может у меня что то стоит криво
Блоки пользователей
Делал один проект и мне понадобилось сделать такой функционал. Для установки различных параметров используются кнопки Вверх-Вниз. Так как диапазон довольно большой, то нажимать кнопку каждый раз для увеличения на 1 занимает очень много времени.
При использовании данного блока все упрощается.
Посмотрел блок Alex 16 со следующего поста и дополнил свой блок, а так-же оформил по человечески
. Спасибо Алекс.
Блоки почти идентичны по функционалу, только предоставленный мной весит поменьше.
Блок имеет два разрешающих входа, два входа подключения кнопок, входа для задания максимального и минимального значений и вход предустановки. На выходе имеем цифровое значение.
При использовании данного блока все упрощается.
Посмотрел блок Alex 16 со следующего поста и дополнил свой блок, а так-же оформил по человечески

Блоки почти идентичны по функционалу, только предоставленный мной весит поменьше.
Блок имеет два разрешающих входа, два входа подключения кнопок, входа для задания максимального и минимального значений и вход предустановки. На выходе имеем цифровое значение.
Последний раз редактировалось Олег 09 янв 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Блоки пользователей
В продолжение темы - блок пользователя на 2 кнопки. Описание в блоке
AlexA
Блоки пользователей
Объясните, как ПОДГРУЗИТЬ ? Там нет такой кнопки. И мышь не помогает. Версия 1.10.1alecs писал(а):*.ubi в таком расширении блоки пользователей сохраняются. Для возможности использовать его в программе необходимо загрузить его и во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ (в программе справа) ещё раз подгрузить указав путь к скачанному блоку.
- garikb
- Сержант
Блоки пользователей
[spoiler=Спойлер]
[/spoiler]У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Блоки пользователей
alecs писал(а):*.ubi в таком расширении блоки пользователей сохраняются. Для возможности использовать его в программе необходимо загрузить его и во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ (в программе справа) ещё раз подгрузить указав путь к скачаному блоку.
AlexA
- Pratak
- Сержант
Блоки пользователей
Ребята, а кто нибудь подскажет где живут пользовательские блоки в портативной версии? Юзал поиск по формату *.ubi и *.ubl - ничего не нашел. Просто я прогу на яндекс диск закинул и на всех моих компах она доступна, однако блоки пользователя не переносятся между компами( как быть?
- Pratak
- Сержант
Блоки пользователей
AlexA, спасибо.
А есть возможность изменить путь хранения файла?
Добавлено (14.02.2016, 22:19)
---------------------------------------------
Вопрос все еще актуален ввиду того что пользуюсь портативной версией, а из за пути хранения пользовательских блоков и настроек по адресу c:\Users\User\AppData\Roaming\flprog\, она становится не очень портативной)
Или у меня глюк в системе и я один с такой проблемой?
А есть возможность изменить путь хранения файла?
Добавлено (14.02.2016, 22:19)
---------------------------------------------
Вопрос все еще актуален ввиду того что пользуюсь портативной версией, а из за пути хранения пользовательских блоков и настроек по адресу c:\Users\User\AppData\Roaming\flprog\, она становится не очень портативной)
Или у меня глюк в системе и я один с такой проблемой?
Последний раз редактировалось Pratak 14 фев 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.