Как Вам новый сайт
Как Вам новый сайт
Надеюсь, админам пригодится это пособие:
Р. Салихов, Разработка сайта самостоятельно
Электронное издание. — Издательские решения, 2016. — 89 с.
Аннотация:
Данная книга поможет новичкам быстро, легко и самостоятельно разработать свой сайт или блог, не прибегая к помощи со стороны. Книга раскроет все тонкости настройки сайта от установки CMS WordPress до написание СЕО-статей и эффективного продвижения в сети. Наглядные иллюстрации книги помогут легко сориентироваться в трудных моментах. С помощью этого пособия новички смогут выйти на новый, более продвинутый уровень.
Скачать файл формата PDF размером 2,54 МБ:
https://www.twirpx.com/file/2434567/
Если что - могу прислать.
Р. Салихов, Разработка сайта самостоятельно
Электронное издание. — Издательские решения, 2016. — 89 с.
Аннотация:
Данная книга поможет новичкам быстро, легко и самостоятельно разработать свой сайт или блог, не прибегая к помощи со стороны. Книга раскроет все тонкости настройки сайта от установки CMS WordPress до написание СЕО-статей и эффективного продвижения в сети. Наглядные иллюстрации книги помогут легко сориентироваться в трудных моментах. С помощью этого пособия новички смогут выйти на новый, более продвинутый уровень.
Скачать файл формата PDF размером 2,54 МБ:
https://www.twirpx.com/file/2434567/
Если что - могу прислать.
Как Вам новый сайт
Спасибо, но на 89 страницах можно только элементарные вещи обрисовать, так сказать пособие для тех кто делает сайт первый раз, да и за два три года все меняется очень сильно. Насчет
пишутся толмуды по 300-500 страниц, которые устаревают через полгода, год после публикации, или еще до выхода в свет
- rw6cm
- Полковник
Как Вам новый сайт
[ref]Олег[/ref],
Вы можете сделать информер сайта по шаблону?
Вы можете сделать информер сайта по шаблону?
Win10-64, FLProg (portable)
- rw6cm
- Полковник
Как Вам новый сайт
Пример
т.е будет графический шаблон, в определенном месте, в зависимости изменений на сайте,
будет изменятся цвет или текст.
Win10-64, FLProg (portable)
Как Вам новый сайт
[ref]Alias[/ref], совершенно с Вами согласен.Я прекрасно понимаю разработчиков ,им хочется что бы было и удобно и красиво. Но сайт все таки технический а не развлекательный потому по моему рассуждения по поводу какими буквами будет что то написано ,да каким цветом это будет восприниматься в свете последних решений европейской комиссии по стандартам (это сарказм,прошу извинить) очень затянулись.Будут приходить люди которые все равно будут спрашивать а где та или иная тема,или такие же "спецы" как я которым нужна помощь.К форуму если честно начал привыкать,по моему нормальный.Ну вот единственное ,хотелось бы высказать свое мнение,нужно сделать какой то раздел для таких как я начинающих,куда можно зайти и что то узнать не потревожив великих.Ну уж если там не помогло тогда ломится на поклон.Да и Сергея не хочется по пустякам дергать.
Как Вам новый сайт
Я так понимаю мы говорим именно о сайте. На сайте можно сделать раздел новости и модулем выводить последние новости (например 5 последних), это решается штатными средствами. Ну и место тоже не всякое штатными средствами реализуется. То-есть надо ставить конкретную задачу, что выводить, по каким событиям, тогда можно думать как это претворить в жизнь.
- rw6cm
- Полковник
Как Вам новый сайт
Уважаемые Олег и Андрей! Я подготовил статью "Сторожевой таймер для автоматического перезапуска микроконтроллера".
Она написана на основе этого обсуждения: http://forum.flprog.ru/viewtopic.php?t=351
Планирую разместить её на сайте в рубрике "Статьи". Вопрос: как мне действовать дальше?
Она написана на основе этого обсуждения: http://forum.flprog.ru/viewtopic.php?t=351
Планирую разместить её на сайте в рубрике "Статьи". Вопрос: как мне действовать дальше?
- DrMario
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
На первый взгляд удачно сделано. Главное чтобы в дальнейшем содержать должным образом и не было спамеров.
Немного нужно доделать оформление при создании сообщений. Вот наглядный пример с жирным шрифтом.
А еще файлы в сообщения вставляются задом наперед .
Немного нужно доделать оформление при создании сообщений. Вот наглядный пример с жирным шрифтом.
А еще файлы в сообщения вставляются задом наперед .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как Вам новый сайт
Пока что только обратиться к Олегу и прислать ему статью. Лучше создать тему в "проектах" разместить статью там, а Олег ее перенесет на сайт.
Как Вам новый сайт
ОК. Отправлю Олегу через ЛС.
Думаю, что материалы, размещаемые на сайте, должны предварительно проходить проверку/уточнения/редакцию через модераторов и только потом публиковаться "для всех".
Как Вам новый сайт
Внесу свои две копейки, но как то немного логотип в шапке сайта создаёт впечатление, что это нечто из годов девяностых, его стиль. И карандаш как то не очень... для форума, карандаш само то, но для сайта, как то не очень, это сугубо моё мнение конечно. Но если нечто типа такого сделать:[spoiler]
[/spoiler]У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
[ref]FlintFD[/ref], Чуток подкорректировал, как я думаю - Вы это имели ввиду.
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Как Вам новый сайт
[ref=#ff8000]Sancho[/ref], примерно, не стал я так пока делать. Общий принцип и скажем концепция... По цветам, по виду указателя мыши и т.д и т.п. конечно куча вопросов. Но это уже частности.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
[spoiler] [/spoiler]
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
[spoiler] [/spoiler]