Добрый вечер!
Предлагаю предусмотреть возможность выбора исходного уровня выхода контроллера (выбора значения).
Например для использования выхода при управлении исполнительным устройством. Сейчас в случае снятия питания с контроллера исполнительное устройство изменит свое состояние (было выключено - включится, было включено - выключится). Можно, конечно, прописывать руками в IDE, но удобней было бы выбирать этот параметр при создании выхода.
Возможность выбора исходного уровня выхода контроллера (выбора значения)
вы о чём? в случае снятия питания, пофиг какой код и где писать.
может вы имеете ввиду инверсию, так она есть
Подскажите пожалуйста где она?pan писал(а): 19 янв 2018, 22:55вы о чём? в случае снятия питания, пофиг какой код и где писать.
На пин любого блока, в том чтсле входа или выхода кликаете правой кнопкой мыши и выбираете Инвертировать
Это понятно, но как изначально, в программе, задать этот уровень? Мне кажется, что было бы логично выбирать при создании выхода. А Вы как думаете?Олег писал(а): 19 янв 2018, 23:58На пин любого блока, в том чтсле входа или выхода кликаете правой кнопкой мыши и выбираете Инвертировать
так при создании выхода сразу и делайте.
мы думаем что там всё как надо
мы думаем что там всё как надо
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Я думаю, речь о другом.
При выборе пина как выход цифровой, добавить воможность начального состояния High или Low в секции Setup, как у булевской константы True или False.
[spoiler=Например, так] [/spoiler]
При выборе пина как выход цифровой, добавить воможность начального состояния High или Low в секции Setup, как у булевской константы True или False.
[spoiler=Например, так] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.