Какая нормальная версия для ХР
Скачал Flprog 3.0 на ХР уже не запускается , кучу ошибок выдало .Посоветуйте какую из старых версий поставить , так как ком старенький на ХР ?
2,5,1 работала нормально
2,3 Поставил поверх
Запускается без проблем система
2,3 Поставил поверх
Запускается без проблем система
сейчас стоит 2.5.1 куча багов в проге , до часа работает начинает зависать комп и название иконок пропадает . только резет нужно компу делать , думаю вернуться на 2.3.1
-
- Лейтенант
- rw6cm
- Полковник
Если вы будете набирать проекты в этой версии, то о каких новых блоках может идти речь...vd153 писал(а):на 2,3,1 можно работать или будет конфликт с новыми блоками ?
Если брать проект с новой версии, использующий новые возможности, - естественно он не будет работать.
Win10-64, FLProg (portable)
Плохо что не могу сфотать с экрана монитора что творится после работы на 2,5,1
на вирусы проверял разными сканерами , все чисто.
такое впечатление что колпашит проги , потом не могу ничего запустить. иногда приходилось откатывать систему через акронис.
ну минут 5-10 полет как бы норма , за исключением что серый фон закрывает меню самой Flprog.
А потом больше полу часа бывают зависы с пропаданием всяких надписей.
на вирусы проверял разными сканерами , все чисто.
такое впечатление что колпашит проги , потом не могу ничего запустить. иногда приходилось откатывать систему через акронис.
ну минут 5-10 полет как бы норма , за исключением что серый фон закрывает меню самой Flprog.
А потом больше полу часа бывают зависы с пропаданием всяких надписей.
Да парень просто рэпер!vd153 писал(а):такое впечатление что колпашит проги , потом не могу ничего запустить. иногда приходилось откатывать систему через акронис.
Типа:
Такое впечатление что колпашит проги,
С экспишечки пора делать ноги, но, о Боги!
На форумах обиваю пороги, эти проги просто убоги!
Где ты, человек-электроникс?
Если нет тебя, то снесу акроникс...
Последний раз редактировалось Van 29 ноя 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Вот такое часто бывает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А вот такое при запуске 3.0 версии на ХР
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Очень интересно, выложите пожалуйста файлик error.log из папки с программой версии 3.0. Буду разбираться.vd153 писал(а):А вот такое при запуске 3.0 версии на ХР
Автор программы FLProg.
пардон уже удалил , это была портативная версияsupport писал(а):Очень интересно, выложите пожалуйста файлик error.log из папки с программой версии 3.0. Буду разбираться.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ясно, но можете просто запуститть портативную версию 3.0. Вылетит ошибка, сформируется файлик с описанием ошибки (error.log) в папке откуда запускали программу, и вы можете выложить его сюда. Ведь Вы собираетесь в будущем пользоваться свежими версиями программы? Значит багу наод устранять))))
Автор программы FLProg.
Прошу адаптируйте программу под WinXP так как слабых компов еще много , и не всегда есть средства приобрести новый . Спасибо за понимание . Высылаю лог.support писал(а):Ясно, но можете просто запуститть портативную версию 3.0. Вылетит ошибка, сформируется файлик с описанием ошибки (error.log) в папке откуда запускали программу, и вы можете выложить его сюда. Ведь Вы собираетесь в будущем пользоваться свежими версиями программы? Значит багу наод устранять))))
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Спасибо, проблему нашёл и исправил. В ближайшие дни выйдет версия 3.0.1 (промежуточная), она должна заработать.
Автор программы FLProg.
Вот пробовал версию 2,3,1 работает легко без глюков , а на 2.5.1 через время серый фон на рабочем столе программы . я выше скрины выкладывал . Прошу учтите это . И хоть бы по легче для слабых компов.
Спасибо.
Добавлено (30.11.2017, 23:18)
---------------------------------------------
А возможно в версию 2.3.1 добавить блоки с последней версии?
Добавлено (03.12.2017, 00:06)
Поставил 3.0.2 на ХР . пока проблем не заметил . То что было на 2.5.1 постоянно лаги . на 3.0.2 пока нормально без лагов и зависания.
Добавлено (09.12.2017, 00:05)
опять глюки : пропадают везде надписи , даже на рабочем столе и завис. это как несколько часов в проге
Спасибо.
Добавлено (30.11.2017, 23:18)
А возможно в версию 2.3.1 добавить блоки с последней версии?
Добавлено (03.12.2017, 00:06)
Поставил 3.0.2 на ХР . пока проблем не заметил . То что было на 2.5.1 постоянно лаги . на 3.0.2 пока нормально без лагов и зависания.
Добавлено (09.12.2017, 00:05)
опять глюки : пропадают везде надписи , даже на рабочем столе и завис. это как несколько часов в проге