Создание пользовательского блока
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста пользовательский блок с этого скетча с входом EN для включение и выключение блока и еще два входа там есть пин 2 и 3 они для переключение эффектов, еще если можно чтобы можно было в блоке указывать выход пин на LED. Это скетч для адресной светодиодной ленты. Заранее благодарю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось whitevip 28 сен 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Есть специальный раздел где помогут за деньги если самому лень, а здесь помогут ести не получается.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Зачем делать блок ,если можно ,разобравшись сделать схему на элементах????
Электронщик до мозга костей и не только
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
согласен.slavas писал(а):Есть специальный раздел где помогут за деньги если самому лень, а здесь помогут ести не получается
Электронщик до мозга костей и не только
Давайте без Ваших умных спамПостов, если человек создал тему значит он не смог сделать сам, неужели нельзя додуматся.
Добавлено (30.09.2017, 01:12)
---------------------------------------------
У меня не получается что-то сделать этот блок, помогите его сделать пожалуйста.
Добавлено (30.09.2017, 01:15)
Добавлено (30.09.2017, 01:12)
У меня не получается что-то сделать этот блок, помогите его сделать пожалуйста.
Добавлено (30.09.2017, 01:15)
у меня не получаетсяslavas писал(а):Есть специальный раздел где помогут за деньги если самому лень, а здесь помогут ести не получается.

Что не получается? В чем проблема? Где проект?
А то получается:
Сделайте за меня блок а то я НИМАГУ!!!
--------------------------------------------------------------
Сделаю проекты на ардуино за деньги!!!
А то получается:
Сделайте за меня блок а то я НИМАГУ!!!
--------------------------------------------------------------
Сделаю проекты на ардуино за деньги!!!
Последний раз редактировалось Anydy 30 сен 2017, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Что Вы все время унижаетесь все перед моей подписью, что она Вам так не нравится, я ее не уберу, об этом я уже писал в другой теме, будьте людьми не унижайтесь Вы так, смотреть в чужие карманы, накручивать себе мысль о том что вот он становится миллионером у него такая хорошая подпись а у нас ее нет и Т.П. Помогите собрать блок пожалуйста, живите дружно.

На верху выложил скетч, Это для адресной светодиодной ленты, мне нужно сделать с него блок, я пытался делать но не получается не знаю почему.injener писал(а):А блок что должен делать?

-
- Подполковник
А я знаю почему не получается у вас ,потому что знаний не хватает , итог или учиться или как у вас в подписи заказать за деньги блок или ждать кто заинтересуется и безвозмездно выложит его.whitevip писал(а):я пытался делать но не получается не знаю почему.
Лучший вариант что Вы написали, это ждать человеческой помощи а не бесполезных Ваших постов, Вы и помочь не можете и еще унижаетесь иза всеголишь какой-то подписи.vovka1973 писал(а):А я знаю почему не получается у вас ,потому что знаний не хватает , итог или учиться или как у вас в подписи заказать за деньги блок или ждать кто заинтересуется и безвозмездно выложит его.

-
- Подполковник
вот ваша тема ws2812b это тоже адресные светодиоды и все что у вас там на видео они тоже это могутwhitevip писал(а):учший вариант что Вы написали
Последний раз редактировалось vovka1973 30 сен 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, но мне нужно сделать с этого скетча блок, пытался я но не как не получается.vovka1973 писал(а):вот ваша тема ws2812b это тоже адресные светодиоды и все что у вас там на видео они тоже это могут

наверно и то же, но блока там нет.vovka1973 писал(а):так это одно и тоже

-
- Подполковник
как нет то .слимпер выложил ,а ты говоришь нетwhitevip писал(а):наверно и то же, но блока там нет.
вот повтор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Этот блок у меня есть спасибо. Я не могу сделать блок с скетча.vovka1973 писал(а):как нет то .слимпер выложил ,а ты говоришь нет вот повтор

1.Надо учится.
2. Про унижения вообще не понял.
3. В данном случае товарищ whitevip одной рукой продает, а другой попрошайничает.
4. Учит всех поведению.
2. Про унижения вообще не понял.
3. В данном случае товарищ whitevip одной рукой продает, а другой попрошайничает.
4. Учит всех поведению.
Если надо учится тогда научите , снимите видео как из скетча сделать блок.Vitez писал(а):1.Надо учится.2. Про унижения вообще не понял.
4. Учит всех поведению.
Добавлено (30.09.2017, 19:12)
Я не попращайничаю а прошу помочь и что я продаю не Ваше дело! У Вас это в воспитание такое в чужой карман смотреть?