Вопрос не по теме! Автор ты где?????? Походу остыл....
Сергей все так хорошо начилось и продолжалось. Но что то ты остыл! Ты уж продолжай или что???? У многих ипотеки и дела семейные. Но тем не менее....
Добавлено (26.09.2017, 19:23)
---------------------------------------------
Сергей у тебя уже полюбому сформировалось команда из програмистов даже из этого сайта есть грамотные ребять которые поддержут проэкт. Может кто нибудь поможет я не программист. Я бы помог. Сергей может финансы не позволяют так ты намекни мы всем миром поможем!
Добавлено (26.09.2017, 19:23)
---------------------------------------------
Сергей у тебя уже полюбому сформировалось команда из програмистов даже из этого сайта есть грамотные ребять которые поддержут проэкт. Может кто нибудь поможет я не программист. Я бы помог. Сергей может финансы не позволяют так ты намекни мы всем миром поможем!
- Grafsaxar
- Лейтенант
Да задержка с новой версией получается. видать со скадой заморочек много, да и время ещё летнее. Дача и всё подобное.
предлагаю скинутся по 2.000 для ускорения.
предлагаю скинутся по 2.000 для ускорения.
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит
Выскажу своё, и только своё, мнение.
1)Для таких тем есть более подходящие разделы форума.
2) Абсолютно недопустимо высказывать автору программы какие либо хотелки, намёки и прочее по поводу сроков исполнения. Это бесплатная программа. Мне он ничем не обязан.
3)Называть фиксированную сумму помощи, наверное, неэтично. Призвать к помощи автор программы, наверное, может лично. И в этом случае отклик будет масштабнее, чем от посторонних лиц.
Повторюсь, высказанное только моё мнение.
1)Для таких тем есть более подходящие разделы форума.
2) Абсолютно недопустимо высказывать автору программы какие либо хотелки, намёки и прочее по поводу сроков исполнения. Это бесплатная программа. Мне он ничем не обязан.
3)Называть фиксированную сумму помощи, наверное, неэтично. Призвать к помощи автор программы, наверное, может лично. И в этом случае отклик будет масштабнее, чем от посторонних лиц.
Повторюсь, высказанное только моё мнение.
- Dev1
- Майор
Программа тут же перейдет в разряд условно-бесплатной, а через некоторое время команда развалится и появятся клоны программы под своими "брендами"...Wip85 писал(а):Сергей у тебя уже полюбому сформировалось команда из програмистов
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Wip85, походу это ты оборзел дэцл, мало того что не в ту тему пост так ещё и требования в ультимативной форме.
Просьба модератору грохнуть тему а её автору бан влепить за несдержанность как это практикуется на приличных форумах
Просьба модератору грохнуть тему а её автору бан влепить за несдержанность как это практикуется на приличных форумах
Я просто поинтересовался! А slavas который не децл! За языком следи.
-
- Капитан
Вообще то тема есть "помыть косточки автору", и вообще что вы к автору пристали, самое главное он сделал когда добавил блоки пользователей в программу. Правда блоки пользователей сейчас разбросаны по всем темам а не как задумывалось а именно "Блоки пользователей" А скада когда выйдет тогда и выйдет, она не каждому нужна да и в нете полно альтернативных вариантов.
Хочу сделать такое предложение (в духе 80х)
1 Автор проэкта Докладывает над какими проблемами он в данный момент занимается и какими собирается заняться в первую очередь
2 Создается тема где учасники предлагают свои предложения по доработкам программы самые нужные модули, модули помощи и т.д
3 После анализа темы(модераторами) Создается опрос в котором они задают вопроы учасникам форума на тему самых нужных модулей программы, модулей помощи и т.д (которые наиболее актуальны) постоянно обновляемый. Такой опрос позволит АВТОРУ быть в курсе наиболее насушных проблем
4 Автор отвечает что проблема по пункту "2" решена и опрос по этой проблеме снимается (удаляется) через определенное время
Прошу прощение модераторов, но на мой взгляд это может помочь и АВТОРУ
1 Автор проэкта Докладывает над какими проблемами он в данный момент занимается и какими собирается заняться в первую очередь
2 Создается тема где учасники предлагают свои предложения по доработкам программы самые нужные модули, модули помощи и т.д
3 После анализа темы(модераторами) Создается опрос в котором они задают вопроы учасникам форума на тему самых нужных модулей программы, модулей помощи и т.д (которые наиболее актуальны) постоянно обновляемый. Такой опрос позволит АВТОРУ быть в курсе наиболее насушных проблем
4 Автор отвечает что проблема по пункту "2" решена и опрос по этой проблеме снимается (удаляется) через определенное время
Прошу прощение модераторов, но на мой взгляд это может помочь и АВТОРУ
Hijin, Почти все это есть на форуме
Мы занимаемся приведением форума в порядок, но основная реструктуризация будет после переезда.
Автор в первую очередь работает над чем считает нужным, на что душа лежит и только потом над хотелками пользователей. Иначе если отрывать его по многочисленным просьбам - ничего толкового не будет.
Мы занимаемся приведением форума в порядок, но основная реструктуризация будет после переезда.
Автор в первую очередь работает над чем считает нужным, на что душа лежит и только потом над хотелками пользователей. Иначе если отрывать его по многочисленным просьбам - ничего толкового не будет.
А чем заниматься он и будет решать сам. Просто будет видеть более актуальные (второстепенные) задачи и займется ими "як буде час та буде натхнення" (когда будет время и вдохновение)
Да действительно здесь есть все что я предлагал
Моя ошибка в том что я в последнее время смотрел только Новые сообщения
Спасибо за Ваши нововведения
Моя ошибка в том что я в последнее время смотрел только Новые сообщения
Спасибо за Ваши нововведения
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Может автору нужна помощь, ну там по форуму (помню говорили о переезде с УГОЗ).
Имею опыт создания форума (действующего) на phpBB, разместил его на хостинге в Германии, 7 лет опыта работы с их компанией, у меня получается 7 тыс. в год за 30 гиг диска
Этот просто если, может чем, то всегда пожалуйста.
[spoiler=Спойлер][/spoiler]
Имею опыт создания форума (действующего) на phpBB, разместил его на хостинге в Германии, 7 лет опыта работы с их компанией, у меня получается 7 тыс. в год за 30 гиг диска
Этот просто если, может чем, то всегда пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Golan 11 дек 2017, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!