Тема ФАКа читана, реестр правлен. Все работало, а потом внезапно это. То же самое в надписи при запуске программы, там, где должно быть написано "инициализация", в подсказках, появляющихся при наведении на кнопки, а так же при вводе текста в пояснялки к блокам(текст в желтых рамках). Текст в рабочем пространстве плат и во всех остальных местах отображается правильно. Работать в принципе возможно, но все же не дело это.. Может это какой то шрифт у меня слетел и его нужно дописать туда в реестр? Подскажите пожалуйста, что там за шрифт в этих местах используется?
Добавлено (27.09.2016, 11:14)
---------------------------------------------
Проблема решилась удалением папки реестра FontSubstitutes , что описана в вики, повторным внесением удаленных данных через скачанный из вики ФАЙЛ и перезагрузкой ПК. Можно закрывать.
И еще раз о Шрифтах
И еще раз о Шрифтах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось igee 27 сен 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
И еще раз о Шрифтах
Файлик уже удален, к сожалению.igee писал(а):повторным внесением удаленных данных через скачанный из вики ФАЙЛ
Тоже столкнулся с проблемой отображения на Win10.
Что можно сделать?
И еще раз о Шрифтах
MYF, уже было! пользуйтесь поиском. буквально неделю назад выкладывал файл реестра.
И еще раз о Шрифтах
Эту тему я вообще-то поиском и нашел, другой не было в результатах, можете дать ссылку на файлик?
- kulibinsvv
- Лейтенант
И еще раз о Шрифтах
Поскольку проблема покорёженных шрифтов всплывает с завидной регулярностью предлагаю эту тему перенести и закрепить в начале ветки "Начинающим".
Ещё раз дублирую файл реестра После установки файла реестра не забываем перезагрузить операционную систему.
Ещё раз дублирую файл реестра После установки файла реестра не забываем перезагрузить операционную систему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)