VirtualBreadboard
VirtualBreadboard
Прошу помочь найти бесплатную программу с рабочим эмулятором. На других форумах писалось что эмуляция в VirtualBreadboard версий ниже 4.2.9 работала, а также работала в версии 4.4.6. Версию 4.4.6 находил но скачать не могу так как все ссылки почемуто с простроченой регистрацией (на Украине) версии4.2.9 и ниже вообще не видел. Может у когото еще завалялась инсталяшка с рабочим эмулятором прошу поделиться. Если кто откликнется буду очень благодарен.
VirtualBreadboard
а самому пользоваться поиском что не позволяет?
[spoiler=Спойлер]4.46 5.34 и так далее...[/spoiler]
[spoiler=Спойлер]4.46 5.34 и так далее...[/spoiler]
VirtualBreadboard
Я перекопал все ссылки вплоть до англо рмано язычных. Да версия 4,4,6 есть на сайтах но у меня они не открываются пишет либо истек срок лицензии либо потенциально опасный сайт или вообще сайт удален Еще нашел ссылки на форуме Ардуино но при загрузке они зависают (ссылки). А остальные версии платые вот и прошу помощь Уменя стоит WindowsXP SP3 скорость интернета 16 Мбит/с (реальная) проверенная всеми кто может так как я занимаюсь установкой интернета от Укртелеком
Последний раз редактировалось Hijin 23 авг 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
VirtualBreadboard
Ссылку на 4,46 я и сам видел но как я писал в последнем моем сообщении что у меня XP SP3 а ето 32 а не 64 система.
VirtualBreadboard
вам лень видимо скачать. или оно вам не особо надо?
вот специально скачал по ссылке 4.46 и установил

вот специально скачал по ссылке 4.46 и установил

Последний раз редактировалось pan 24 авг 2017, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
VirtualBreadboard
+1, подтверждаю,х86.pan писал(а):вот специально скачал по ссылке 4.46 и установил
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
VirtualBreadboard
Зашел по ссылке 4,46 Хитрый лисенок дальше зашел на Яндекс диск (Здесь подробнее о VBB на руском) далее в Хабрахаб идет ссылка на (вам понадобится сам эмулятор) нажимаю а нет Сервер не найден?????
если такое возможно и у Вас действительно работает эмуляция переслать файл через файлоообменник( не Яндекс диск) и не Росийский (у нас по моему сейчас все блокируют)
если такое возможно и у Вас действительно работает эмуляция переслать файл через файлоообменник( не Яндекс диск) и не Росийский (у нас по моему сейчас все блокируют)
Последний раз редактировалось Hijin 24 авг 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
VirtualBreadboard
я не знаю что у вас получается. нужно 2 раза всего кликнуть.
1.

2.

Добавлено (24.08.2017, 10:57)
---------------------------------------------
скачал на свой диск. вот ссылка
1.

2.

Добавлено (24.08.2017, 10:57)
скачал на свой диск. вот ссылка
VirtualBreadboard
Господин полковник рограммы VirtufkBreadbord на транзистора???Sancho писал(а):Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
а если у Вас действительно работает Эмуляция то хочю с вами ближе состыковатся моя почта hi_jin_1969@mail.ru
Добавлено (24.08.2017, 11:48)
Прошу прощения на три дня я еду на дачю (для которой будущий проєкт и содаетя) без всякого интернета но за все присланное буду весьма благодаренHijin писал(а):Господин полковник рограммы VirtufkBreadbord на транзистора???а если у Вас действительно работает Эмуляция то хочю с вами ближе состыковатся моя почта hi_jin_1969@mail.ru
И плох тот солдат которій не мечтает стать генералом!!!!!!!!
Добавлено (24.08.2017, 11:53)
А не получается пишет Сервер не найденpan писал(а):я не знаю что у вас получается. нужно 2 раза всего кликнуть.
VirtualBreadboard
Последний раз редактировалось pan 24 авг 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
VirtualBreadboard
Спасибо Александру. На почу пришло файлов 5шт и 4 ссылки но все они одинаковые размер 5Мбайт
В основном архиве находится архив Setup-x64 VBB 4.46 и файл VBB_.exe. В
архиве Setup-x64 VBB 4.46 находится файл SetupVBB.msi и Setup.exe
Установил как Вы написали, но проэкт не компилируется и эмуляция вроде как
запущена но светодиод не моргает (то есть при запуске компиляции он один
раз моргнет и все) Примеры на ардуино также не работают
Устанавливал как на Windows XP SP3 так и на Windows7 (которую установил паралельно
специально чтобы проверить) (обе системы 32 битные) результат на обоих
системах одинаковый Windows7 голый так что возможно необходимо
установить какие то программы или драйвера
может ктото что то подскажете из своего опыта
за ответ буду благодарен
Правила установки:
Установка из msi.
Затем из C:\Program Files \Virtual Breadboard удаляешь VBB.exe и из архива вставляешь туда VBB_.exe, убираешь подчёркивание.)
Если все получется гарантирую выложить файлы для общего пользования (с разрешения их обладателя)
В основном архиве находится архив Setup-x64 VBB 4.46 и файл VBB_.exe. В
архиве Setup-x64 VBB 4.46 находится файл SetupVBB.msi и Setup.exe
Установил как Вы написали, но проэкт не компилируется и эмуляция вроде как
запущена но светодиод не моргает (то есть при запуске компиляции он один
раз моргнет и все) Примеры на ардуино также не работают
Устанавливал как на Windows XP SP3 так и на Windows7 (которую установил паралельно
специально чтобы проверить) (обе системы 32 битные) результат на обоих
системах одинаковый Windows7 голый так что возможно необходимо
установить какие то программы или драйвера
может ктото что то подскажете из своего опыта
за ответ буду благодарен
Правила установки:
Установка из msi.
Затем из C:\Program Files \Virtual Breadboard удаляешь VBB.exe и из архива вставляешь туда VBB_.exe, убираешь подчёркивание.)
Если все получется гарантирую выложить файлы для общего пользования (с разрешения их обладателя)
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
VirtualBreadboard
просто он из Украины, а там все "ссут" СБУ, не все включают вэпээнpan писал(а):я не знаю что у вас получается. нужно 2 раза всего кликнуть.
поэтому
получаемHijin писал(а):Зашел по ссылке 4,46 Хитрый лисенок дальше зашел на Яндекс диск (Здесь подробнее о VBB на руском) далее в Хабрахаб идет ссылка на (вам понадобится сам эмулятор) нажимаю а нет Сервер не найден?????
P.S. Проделал тот же путь без VPN - ... Hijin, сочувствую .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VirtualBreadboard
Ну ссать мы не ссцым (посмотрите хотябы выступления Квартал 95 http://slonn.me/za-etu-pesnyu-ix-mogli-posadit/ за такое у Вас в росии давно были бы в местах не столь отдаленных) а то что с мая месяца когда закрыли Вконтакте Яндекс Mail.ru не работает все стало весьма плохо то это факт. Но не будем о политике лучше подскажите что мне зделать чтобы полноценно заработала эмуляция?????
Последний раз редактировалось Hijin 29 авг 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- nalnik
- Подполковник
VirtualBreadboard
Hijin
Вы не грамотный, или все же политика?
цитата: за такое у Вас в росии давно были бы ...........Но не будем о политике лучше подскажите что мне зделать чтобы полноценно заработала эмуляция?????
Совет, если уже получили Новый паспорт - метнитесь в ЕС, так и там скачаете эти файлы.
И почему Вы думаете что за эту песню у Нас могут посадить ?
---Помните старый анекдот:
Американец:
-У нас полная свобода!Мы можем выйти к Белому дому и
кричать:"Долой президента!"
Русский:
-И что?Мы тоже можем выйти на Красную площадь и
кричать:"Долой американского президента!"
--
Это просто жизнь такая!
Вы не грамотный, или все же политика?
цитата: за такое у Вас в росии давно были бы ...........Но не будем о политике лучше подскажите что мне зделать чтобы полноценно заработала эмуляция?????
Совет, если уже получили Новый паспорт - метнитесь в ЕС, так и там скачаете эти файлы.
И почему Вы думаете что за эту песню у Нас могут посадить ?
---Помните старый анекдот:
Американец:
-У нас полная свобода!Мы можем выйти к Белому дому и
кричать:"Долой президента!"
Русский:
-И что?Мы тоже можем выйти на Красную площадь и
кричать:"Долой американского президента!"
--
Это просто жизнь такая!
Последний раз редактировалось nalnik 29 авг 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
VirtualBreadboard
Давайте не будем
Добавлено (29.08.2017, 21:51)
поддерживаю только господин полковник лучше чемто реальным помогите
Добавлено (29.08.2017, 21:51)
поддерживаю только господин полковник лучше чемто реальным помогите
Последний раз редактировалось Hijin 29 авг 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- nalnik
- Подполковник
VirtualBreadboard
Hijin
Цитата: лучше чемто реальным помогите
Ну уж простите, покупать Вам компьютер мощнее, устанавливать W8/64 или W10/64
и прописывать Вас в МОЙ ДОМ - у меня желания нет.
Цитата: лучше чемто реальным помогите
Ну уж простите, покупать Вам компьютер мощнее, устанавливать W8/64 или W10/64
и прописывать Вас в МОЙ ДОМ - у меня желания нет.
Последний раз редактировалось nalnik 29 авг 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
VirtualBreadboard
а не лучше ли протеус поставить?Hijin писал(а):чтобы полноценно заработала эмуляция
- Dev1
- Майор
VirtualBreadboard
Полностью поддерживаю, если научится в нем, незаменимая прога...pan писал(а):а не лучше ли протеус поставить?
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
VirtualBreadboard
Ссыте! Я Вам говорю как человек, живший на Украине и прошедший СБУ и неплохо разбирающийся в геополитике. 95й тут не причем, это просто шоу.Hijin писал(а):Ну ссать мы не ссцым
На тему политики можем в другом разделе поболтать.