Программа не компилирует

В данный форум модератором или автором переносятся темы из других форумов после исправления описанной ошибки во время работы над новой версией. Результаты исправления появятся в ближайшем релизе.
Ответить
vl29
Рядовой

Программа не компилирует

Сообщение vl29 »

Люди добрые, опытные и знающие! При компиляции проекта появляется окошко с какой то ошибкой и при нажатии в этом окне "ОК" закрывается. Раз двадцать пробовал перезапускать программу и повторно пробовать скомпилировать проект, но все повторяется. Обновил ее до последней версии 2.3.2, но безрезультатно. Помогите, подскажите чего делать то. Я еще неопытный в этом деле. Прилагаю файл "error" из директории программы и скрин с этим окошком об ошибке. Заранее благодарю всех от
озвавшихся.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
support
Супермодератор
Контактная информация:

Программа не компилирует

Сообщение support »

Пришлите пожалуйста проект который у вас падает, что то не понятно что происходит.
Автор программы FLProg.
vl29
Рядовой

Программа не компилирует

Сообщение vl29 »

Вот этот проект. Захотел сделать  суточный таймер с двумя каналами и начал с меню. Делал постепенно. Проверял каждый новый пункт меню на ардуинке. Сначала главное меню, потом подменю и т.д. И вот на этом, так сказать, шаге программа отказалась компилировать проект. Я понимаю, что изобретаю очередной велосипед, но все же он мой. Да. забыл указать, ОС Windows 7 на компе установлена, если это важно... И Norton 360 - антивирус. При установке программы FlProg приходилось добавлять ее в список доверенных почему то, иначе он ее удалял. Как то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vl29 28 фев 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Выполненно»