помогите поправить чтоб работало корректно.

В часах DS1307 кажется один будильник... Или я ошибаюсь?support писал(а):Можно (и правильнее) так
Так менее 0, это же 23 часа.keeper1978 писал(а):да только в этом варианте при установке времени выключения менее 0 уже не работает
Точно! До меня то же не сразу дошло)))))Siberian писал(а):Так менее 0, это же 23 часа.
Я использую в своих проектах DS3231 вместо DS1307, в программе FLProg выбираю DS1307, но подключаю фактически DS3231.support писал(а):Это будильник не из часов а программный и их можно ставить сколько угодно раз
Я таким образом делал проект для себя по определенные свои задачи, чтобы не было привязки к отключению электричества.keeper1978 писал(а):Хотелось сделать путем сравнения, так как тогда не восприимчив к отключениям света и не надо использовать ером
По идее так должно работать, но все равно при любом раскладе время включения и выключения надо в ЕЕПРОМ держать, иначе после пропажи электричества сравнивать не с чем будет.keeper1978 писал(а):Хотелось сделать путем сравнения, так как тогда не восприимчив к отключениям света и не надо использовать ером
Добрый день. Будет ли работать этот блок при любых установках времени, а не только до 00.00 часов? Скажем, мне нужно, чтобы свет включался в 17.00 и выключался в 01.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя