Сейчас при перетаскивании/изменении любого объекта из окна вх/вых/переменных, оно "отматывается" в верх списка. Пока переменных не много - проблем нет, когда их становится под сотню - это ужасно неудобно при их редактировании и использовании.
Предлагаю рассмотреть возможность сделать так, чтобы список оставался на том месте в котором он есть при его использовании/изменении, либо вообще сделать возможным отстыковывать его и управлять им как отдельным окном.
Интерфейс FLProg - окно вх/вых/переменных
Последний раз редактировалось igee 24 янв 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю свои 5 копеек. Сейчас, с переменными модбас, работать удобнее чем с переменными самого проекта. Я думую, стоит убрать все переменные в левую часть экрана, освободив в центре, место для проекта.
Автору проекта - Это возможно?
Модератору - Может создать опрос?
Автору проекта - Это возможно?
Модератору - Может создать опрос?
Последний раз редактировалось Vitez 24 янв 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Уже реализовано. Ждите следующую версию программыVitez писал(а):Я думую, стоит убрать все переменные в левую часть экрана, освободив в центре, место для проекта.
Автор программы FLProg.
-
- Лейтенант
Не стал создавать отдельной темы, их и так не мало...
В выпадающее меню (при клике правой кнопки по блоку) добавить вкладку "Дублировать элемент" чтоб при этом он сразу появлялся "приклеенным к курсору" как это сделано в Sprint-Layout например, это будет работать немного быстрее и придётся меньше тыкать копировать/вставить. И по мне так немного напрягает что соединение нельзя сделать в произвольном месте того проводника, куда его собираешься подключить и изгибы "дорожек" нельзя размещать произвольно для улучшения читабельности схемы.
В остальном программка супер, мне очень нравится.
Огромное спасибо за програмку и техподдержку!
В выпадающее меню (при клике правой кнопки по блоку) добавить вкладку "Дублировать элемент" чтоб при этом он сразу появлялся "приклеенным к курсору" как это сделано в Sprint-Layout например, это будет работать немного быстрее и придётся меньше тыкать копировать/вставить. И по мне так немного напрягает что соединение нельзя сделать в произвольном месте того проводника, куда его собираешься подключить и изгибы "дорожек" нельзя размещать произвольно для улучшения читабельности схемы.
В остальном программка супер, мне очень нравится.
Огромное спасибо за програмку и техподдержку!
Последний раз редактировалось Александр_Светлый 25 янв 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)