Доброго времени суток)
Моя первая тема, но как читатель и пользователь ардуино я не новичек)
Применил на производстве (во время кризиса актуально). Управление приводом парового клапана мощностью 1,5 Мвт на nano V3.0))))))))) и прочие шалости)
Сейчас занимаюсь над управление комптильной камеры (режимы сушки продукта, копчение, варочный режим и прочее). Остается вопрос с контролем влажности. На всех печах которые виде, ремонтировал и работал с ними идет измерение именно психометрическим методом. Иначе влажность 98-99 процентов и смола от дыма убьет емкостные и прочие измерители. Есть ВИТ-1 с таблицей, есть вот такая тема
http://komet.webzone.ru/kats/psych.htm. Но как привязать к конкретной формуле? Готов испытать предложения, протестировать с соответственным контролем, и я думаю нелохое пополнение будет в библиотеке ФЛПРОГ)))
Добавлено (23.03.2016, 13:57)
---------------------------------------------
Вот вату написал))) Кто в теме, тот докурит суть)))