Я познакомился с FlProg в 2016г. Сгорел покупной блок автоматики и я стоял перед выбором покупать такой же новый или сделать самому. Короче, в поисках пути наткнулся на несколько программ в том числе на FlProg. Стал искать вспомогательные материалы, и тогда я впервые познакомился с видеоуроками от Грачика. Именно он, хотя было много и других статей и видео, в том числе и от Сергея Глушенко, помог мне начать работать с FlProg. Мне было совсем несложно освоить работу с программой. Думаю, что многим другим также. К сожалению,
FLProg 2014г. и 2023г.это разные вещи.
. Политика изменилась. Девятая версия - только для посвященных. Единственным вспомогательным материалом остается работа автора WildCat. На вопрос
не у всех хватает смелости и времени на изучение этих трудов без каких либо внятных инструкций?
, следует ответ
Это проблемы "индейцев".
. "Индейцы" - те кто не обладают специальными знаниями, могут оставаться на версиях 7 и 8. Учитывая, что отец-основатель передал руль в руки ecoins, то, к сожалению, изменения этой политики не видно, и назначение программы становится непонятным. Тем кто не владеет знаниями в программировании оставляют мигать светодиодами, а те кто владеет - они и сами себе могут код написать.