ВотGivitel писал(а): 13 дек 2025, 13:08Добрый день! А не подскажете, где взять/скачать список кодов символов можно? /FF и т.д. которые. Спасибо большое ВСЕМ, что помогаете!!!montirovka писал(а): 13 дек 2025, 08:39 Вариант для Ардуино большая стрелка. Так как дисплей 2004, сделал в 4 строчки. Знакогенератор если подправить, стрелка выглядит лучше (верхняя часть стрелки). Сделать длиннее можно.
IMG_20251213_081313.jpg
Индикатор на дисплее Nextion
Re: Индикатор на дисплее Nextion
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OK
-
ecoins
- Полковник
Вы не понимаете как работает библиотека FLProg-LCD, не хотите учиться, бравируете этим и судя по примеру делаете "разрушительные" проекты.cmept-27 писал(а): 13 дек 2025, 10:42Ха ха как обычно ляпнул не в тему.ecoins писал(а): 13 дек 2025, 10:20Вы опять включили "заезженную" пластинку!montirovka писал(а): 13 дек 2025, 10:09
Назвал бы очередной раз Дремучим. Просят пользователи, подсказываю. Но ведь работает. А вот отсылать в FLProg 9, где не работает в полном объеме RS485, я бы не стал. Проект с флагами (Coils) у меня не заработал . В 7 версии флаги работают.
Так же у меня не получилось запустить на ESP32 двухстрочное Меню. С ESP32 постоянные перезагрузки. Нажимаешь кнопку Меню, а ESP32 в перезагрузку. На flp<v9 меню двухстрочное работает.
Если у Вас что-то не получилось, это не значит что в FLProg не работает. Уже неоднократно Вы в этом убеждались... Под давлением...
Ну и лучше пользуйтесь в своих проектах holding-регистрами. Это всегда быстрее.
Тут про пример разговор был вот этот, все как ты любишь много экранов
Безымянный.png
В конкурсе как доказать что на FLProg "тормозящие" проекты Вы возможно и станете лидером.
Но это дискредитирует FLprog, не исключаю что делаете Вы это осознанно и цинично.
Если продолжите заниматься этим на форуме, то предупреждения Вы уже получали...
-
Givitel
- Рядовой
Добрый день! Вариант очень понравился, спасибо! Но я его переделал под свой вариант, вместо генератора поставил кнопки. Все заработало! Но смотрите что получилось. При нажатии на кнопку 1 LCD включает стрелку влево опять квакозябрами и при повторном нажатии на кнопку не выключается. А при нажатии на кнопку 2 LCD включает стрелку вправо, на работает штатно, выключается, как надо! прикладываю и переделанный проект, и видео.
А так . Ты просто не так все понял. ПоэкспериментируйGivitel писал(а): 13 дек 2025, 15:24Добрый день! Вариант очень понравился, спасибо! Но я его переделал под свой вариант, вместо генератора поставил кнопки. Все заработало! Но смотрите что получилось. При нажатии на кнопку 1 LCD включает стрелку влево опять квакозябрами и при повторном нажатии на кнопку не выключается. А при нажатии на кнопку 2 LCD включает стрелку вправо, на работает штатно, выключается, как надо! прикладываю и переделанный проект, и видео.
OK
-
Givitel
- Рядовой
А здесь вообще понять не могу! Работает ТОЛЬКО стрелка влево, мигает без нажатия на кнопку, сразу после загрузки скетча, ни на нажатии кнопок он не реагирует.cmept-27 писал(а): 13 дек 2025, 15:35А так пример свой вариант (1).flp. Ты просто не так все понял. ПоэкспериментируйGivitel писал(а): 13 дек 2025, 15:24Добрый день! Вариант очень понравился, спасибо! Но я его переделал под свой вариант, вместо генератора поставил кнопки. Все заработало! Но смотрите что получилось. При нажатии на кнопку 1 LCD включает стрелку влево опять квакозябрами и при повторном нажатии на кнопку не выключается. А при нажатии на кнопку 2 LCD включает стрелку вправо, на работает штатно, выключается, как надо! прикладываю и переделанный проект, и видео.
Завтра гляну и подправлю. Пока попробуй сам. Главное идею ты понялGivitel писал(а): 13 дек 2025, 15:45А здесь вообще понять не могу! Работает ТОЛЬКО стрелка влево, мигает без нажатия на кнопку, сразу после загрузки скетча, ни на нажатии кнопок он не реагирует.cmept-27 писал(а): 13 дек 2025, 15:35А так пример свой вариант (1).flp. Ты просто не так все понял. ПоэкспериментируйGivitel писал(а): 13 дек 2025, 15:24
Добрый день! Вариант очень понравился, спасибо! Но я его переделал под свой вариант, вместо генератора поставил кнопки. Все заработало! Но смотрите что получилось. При нажатии на кнопку 1 LCD включает стрелку влево опять квакозябрами и при повторном нажатии на кнопку не выключается. А при нажатии на кнопку 2 LCD включает стрелку вправо, на работает штатно, выключается, как надо! прикладываю и переделанный проект, и видео.
OK
-
Givitel
- Рядовой
Хорошо, спасибо большое!cmept-27 писал(а): 13 дек 2025, 15:48Завтра гляну и подправлю. Пока попробуй сам. Главное идею ты понялGivitel писал(а): 13 дек 2025, 15:45А здесь вообще понять не могу! Работает ТОЛЬКО стрелка влево, мигает без нажатия на кнопку, сразу после загрузки скетча, ни на нажатии кнопок он не реагирует.cmept-27 писал(а): 13 дек 2025, 15:35
А так пример свой вариант (1).flp. Ты просто не так все понял. Поэкспериментируй
- montirovka
- Майор
Можно упростить.