Шим регулятор на esp8266
Шим регулятор на esp8266
Приветствую знатоки! Помогите разработать шим регулятор на esp8266 с компенсацией мощности на датчике тока acs712. Конечно не бесплатно. Желающих помочь просьба писать в телегу @Dubrovskiy_ya
- Dryundel
- Полковник
Re: Шим регулятор на esp8266
Какое хитрое определение. Надо же так изловчиться назвать.

Либо Вы слабо понимаете чего спрашиваете, либо миссия невыполнима.
Позвольте поинтересоваться, зачем ШИМ регулятору компенсатор мощности по току?
Последний раз редактировалось Dryundel 05 авг 2025, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Чего вы тут хитрого нашли? Нужен регулятор оборотов с выбранным добавлением ширины импульса исходя с показаний датчика тока. Кто может сделать и желает подзаработать Велком в телегу, скину ТЗ
- Dryundel
- Полковник
-
- Рядовой
сам не употреблял ?agap19 писал(а): 05 авг 2025, 20:42 Приветствую знатоки! Помогите разработать шим регулятор на esp8266 с компенсацией мощности на датчике тока acs712. Конечно не бесплатно. Желающих помочь просьба писать в телегу @Dubrovskiy_ya
-
- Рядовой
Вероятно, ему нужен не Шим, а диммер. При изменение сетевого напряжения, поддерживать мощность на выходе. P(const на выходе) = U ( с димиера) * l ( датчика)
- Dryundel
- Полковник
Да чел похоже сам не совсем знает что ему нужно.Vitaliy1905 писал(а): 06 авг 2025, 10:50 Вероятно, ему нужен не Шим, а диммер. При изменение сетевого напряжения, поддерживать мощность на выходе. P(const на выходе) = U ( с димиера) * l ( датчика)
Всё покрыто тайной и мраком. Гриф строгой секретности.
"Сделай то - не скажу что, сделай так - не знаю как. Может ещё что нибудь от себя добавишь, но обязательно в FLProg"

https://www.fl.ru/projects/5447099/shim ... u658757662
- bsn
- Лейтенант
Ну не смог человек, грамотно и красиво, объяснить своё ТЗ. И ещё куча народу в стране не сможет... Зачем же сразу травлю начинать...
Делай как должно, и пусть всё будет как будет.
-
- Полковник
Относительно травли - ну я бы пожалуй так бы не квалифицировал...bsn писал(а): 06 авг 2025, 14:31 Ну не смог человек, грамотно и красиво, объяснить своё ТЗ. И ещё куча народу в стране не сможет... Зачем же сразу травлю начинать...
Относительно то, что "не смог человек, грамотно и красиво, объяснить своё ТЗ".
Здесь Вы точны... Но не достаточны.
От вопрошающего нет:
1.Понимания предметной области, о которой он пишет.
2.Уважения к тем, к кому он обращается, и соответственно уважение к чужому труду.
Не уважением пронизано само обращение:
"Приветствую знатоки! Помогите разработать шим регулятор на esp8266 с компенсацией мощности на датчике тока acs712. Конечно не бесплатно. Желающих помочь просьба писать в телегу @Dubrovskiy_ya".
Похоже на уверенность что, что за деньги можно купить все...
3.Готовности подвинуть самолюбие и попытка выстроить диалог к тем, к кому он обращается. Проще было бы начинать со слов "Я не вполне понимаю задачу, делу то-то, соединяю так-то, и хочу измерить то-то". В разговоре, который не превратился в диалог, сквозит уверенность "что задача элементарная" как все законы физики...
По мне я бы не заступался... Если вопрошающему действительно нужно технические решения, он может сделать еще много попыток, проявить настойчивость...
И да, зайдя на форум как новичок. он не сказал сообществу форума "Спасибо за прекрасную программу FLProg".
С уважением, ecoins.
- Dryundel
- Полковник
Ну так ёлки палки, расскажи свою идею, обозначь - имею то-то и то-то, надо чтобы работало так-то.bsn писал(а): 06 авг 2025, 14:31 Ну не смог человек, грамотно и красиво, объяснить своё ТЗ. И ещё куча народу в стране не сможет... Зачем же сразу травлю начинать...
Там похоже нужен ПИД регулятор и всё. Нарисовали бы ему за 5 минут. Так ведь нет, секреты какие-то, тайны.
Ну да ладно, пусть ищет фрилансера за "Конечно не бесплатно".
- bsn
- Лейтенант
Мне по жизни приходилось помогать самозанятым, и мелким предприятиям, в автоматизации их малого бизнеса. Чаще всего они видят у себя узкое место, и понимают, что это нужно автоматизировать. Иногда пробуют описать на бумаге свое ТЗ. В 75% очень безграмотно, и пропуская важные моменты. Некоторые даже на бумаге не могут этого изобразить. Обычно делал им ТЗ сам. Согласовывая с ними каждый шаг, каждый пункт. И все равно иногда, после испытаний, бывало и приходилось ещё что-то корректировать. Это были люди "от сохи". Без высшего образования, без литературных способностей. Они занимались не "купи-продай", а конкретным производством какого-то продукта. Кто то из интеллектуалов, может общаться с ними "через губу". Дескать неотесанные и нетактичные в обращении к ним, великим. Я же считаю, что такие трудяги, не сильно образованные, но любящие свое дело - и есть "соль земли".
Последний раз редактировалось bsn 06 авг 2025, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Делай как должно, и пусть всё будет как будет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Мне, кажется, нужно удалить все сообщения после первого, и просто попросить уточнить вопрос.
- prmres
- Рядовой
там уже:Dryundel писал(а): 06 авг 2025, 14:07 "Сделай то - не скажу что, сделай так - не знаю как. Может ещё что нибудь от себя добавишь, но обязательно в FLProg"![]()
https://www.fl.ru/projects/5447099/shim ... u658757662
телепаты очевидно2 фрилансера уже откликнулись на этот заказ