ecoins писал(а): 15 апр 2025, 09:01
Rovki писал(а): 15 апр 2025, 08:50
Это конечно не критично, может даже не важно , проект в ФЛ9.2.6- 5.9мб(для есп32) , этот же проект на ПР200- 0.2мб.(для СТМ32) на диске. Время цикла на ПР200- 2.5мс. на есп не измерял(думаю быстрее). да хоть 50мс , не критично- реле щелкать... 3 дискретных входа и 4 выхода, 1 аналоговый( работа с Pt1000) вход. Хватило бы Puzzle , но пока нет нужного модуля расширения и стабильной 9.
И снова по кругу.
Стабильной в чем?
На каком контроллере?
Примеры не стабильной работы?
-----
Это и называю последовательной "чернухой" в адрес 9-ой версии.
Не нравится, не по душе - ну просто не пишите в это теме.
Для меня стабильность это- создал любой проект в рамках возможности конкретного МК и заливай, без танцев с бубнами. Не зря ж придумали Альфа и бетта версии. Примеров и вопросов достаточно(хотя бы для ЕСП32) . В овен в каждом релизе - какой баг исправлен, который был выявлен пользователями или какой сервис добавлен опять же по просьбе пользователей в основном, причем исправления делаются так, что работало раньше не ломается в новых версиях...Вот ,что для меня стабильность и диалектическое развитие- эволюция (как в природе), без революций и катаклизмов.
Снимок экрана 2025-04-15 091834.png
Причем тут душа- я работать не могу. 8 версия на старом ноуте (сломался, работал себе и особо не активничал) , на новом 9ка- и понеслась душа в рай..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.