Про какой скетч ? У меня на компе две версии FLProg 8.2.3 и 7.5.0. В восьмой версии примерно в два раза дольше загрузка.
В Arduino IDE можно в настройках отключить Проверку обновлений при запуске. Несколько секунд можно с экономить.
Про какой скетч ? У меня на компе две версии FLProg 8.2.3 и 7.5.0. В восьмой версии примерно в два раза дольше загрузка.
ок
В новой версии FLProg универсальные блоки управления шаговыми двигателями под все поддерживаемые MCU.tema писал(а): 22 мар 2025, 15:57 уважаемый AlexCrane а можно добавить инверсию автоматического en.
на етот блок. у меня драйвера управляются разными лог. уровнями по EN.
спасибо конечно но я просил етот блок.ecoins писал(а): 22 мар 2025, 18:36В новой версии FLProg универсальные блоки управления шаговыми двигателями под все поддерживаемые MCU.tema писал(а): 22 мар 2025, 15:57 уважаемый AlexCrane а можно добавить инверсию автоматического en.
С уважением, ecoins.
Пожалуйста, конечно.tema писал(а): 23 мар 2025, 06:57спасибо конечно но я просил етот блок.ecoins писал(а): 22 мар 2025, 18:36В новой версии FLProg универсальные блоки управления шаговыми двигателями под все поддерживаемые MCU.tema писал(а): 22 мар 2025, 15:57 уважаемый AlexCrane а можно добавить инверсию автоматического en.
С уважением, ecoins.
Вы имеете ввиду версию программы где будет управление step, dir? И какой микроконтроллер Вы посоветуете для работы с ШД на быстрых скоростях (около 600-1000 об/мин)? Спасибо!
Если готовый контроллер с быстрыми выходами то FLE-24MT - он на STM32F103V.
Вы шутите ? Для ШД более 300 обр.мин не стоит делать , момента не получите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя